온슬후기(프라그:와웨골)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기(프라그:와웨골)

수리남 17 178 0

자연빵 안되서 8만구매 2번했는데 점수 보소 ㅠㅠㅠㅠ

바카라가야겠다 ㅜㅜ

17 Comments
펑요우 2023.04.11 16:45  

점수 심하네 ㅜㅜ

수리남 작성자 2023.04.11 16:53  

이래서 구매못하겠어요 ㅠ

강강 2023.04.11 16:51  

수리남 선생님이 죽다니 ....

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.04.11 16:52  

구매는 영~~ 엉망이구만 !! 어디가지 ?? 개집가야하나 ??

앨리스 2023.04.11 17:14  
와 이건 진짜 선넘었다 ㅠ
수리남 작성자 2023.04.11 17:15  

구매도 한번 하니까 또 계속 하게 되네요 ㅜㅜ 

하...프라그 구매해야하나 어쩌나 하고 있어요 ㅜㅜ

앨리스 2023.04.11 17:17  
저도 자연빵돌리다 프리안잡힘 포기하고 메가하다가 번갈아가면서 해요 ㅠ 꾸역꾸역 어거지로 먹고나오등가 안되등가 둘중하나 ㄷㄷㄷㄷ
수리남 작성자 2023.04.11 17:18  

아고~~~

슬롯대장 2023.04.11 19:22  

악독한 금액이네요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

노갈신 2023.04.11 20:02  
ㅠㅠ너무해
망구사랑 2023.04.11 21:35  
너무 짜네요ㅠㅠ
솔옴 2023.04.12 00:59  

와 너무하네요 진짜 ㅠ

슬롯해피 2023.04.12 09:08  
8만구매인데..너무하네요 진짜 ㅠㅠ
언니야 2023.04.12 18:22  

빠이팅입니다

한방구 2023.04.12 21:05  
에고 ㅠㅠ