아벤슬롯! 3월달 두고보자 씨이..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 3월달 두고보자 씨이..;;

슬롯해피 11 178 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2월의 아벤...이벤트머니로 재미는 쏠쏠..♡
하지만 본게임 슬롯구매승부..망이었습니다 ㅠ
맨날 지고..맨날 깨지고..;; 2월막날인 오늘은..?

1번구매 별빛공주! 5프리까지 추가됐으나..

23배..꼬락서니가 오늘도 지겠구나..;;

2번구매는 북오브아즈텍킹! 10프리 추가됐고..

149배입니다

3번구매는 북오브툿 리스핀!

뭐야 이게...아오 열받아..;;;

4번구매는 소집 메가! (46배)

5번구매는 5라이언 메가! 13프리☆8곱출발!

144배네요..반등좀 가자 응..? 막날이자나..??

6번구매는 5래빗 메가! (23배)
7번구매는 코뿔소 메가! (101배)

8번구매는 반 페스티발!

30배입니다..오늘은 진짜 맥빠지네..;;

슬롯구매승부..14.5만시드 냉기고..8번서 종료

마이크로슬롯 썬더 900벳! 염소 두마리만~

하염없이 마주하고..하릴없이 빨리며..;;
11만시드에서 60회전만에 스톱합니다

9만패..마지막날이라 덕담으로 끝내려 했건만..!
3월에 두고보자 아벤아..씨이...;;;

11 Comments
수리남 2023.02.28 12:51  

씨이 ...진짜 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

KOR3M 2023.02.28 12:53  
아유 진짜 안나오네
중졸삥달이 2023.02.28 16:33  
에구 진짜 악마같은. 슬론의 세계
에어울프 2023.02.28 22:13  

진짜 ㅜㅜㅠㅠ 

레바뮌 2023.03.01 01:12  
ㅜㅜ에구 힘내요
하루에10만… 2023.03.01 06:33  

힘내세용 ㅠㅠ 

블레스미 2023.03.01 06:52  

3월달은 해내시길

마초 2023.03.01 17:00  

3월엔 5000배 드십시다 휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

언니야 2023.03.01 19:27  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.02 09:29  
아쉽네요 다음엔 대승하세요 화이팅
섹시궁둥이 2023.03.02 18:53  

큰거좀 주지...ㅠㅠ 너무행 ㅠㅠ

제목