뉴헤븐 3800배 지인 대신 글 올림

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 3800배 지인 대신 글 올림

절대강자 31 293 0

뉴헤븐 경우 지인이 2분이 

게임 중인데 

오늘 한분이 옆에서 게임하면서 이렇게 

잡았네요 

전 반대로 오늘 하루만 300정도 잃었음..

운 좋게 꼬사리 낍니다 ㅋㅋ

31 Comments
시아오빠 01.17 00:13  

대리후기라니요 풉..

3832배 대박이긴 하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

연양갱 01.17 01:28  

대박입니다

가을들녘 01.17 07:31  

대박입니다.

나는야생바꾼 01.17 07:40  

수고하셨습니다 

별왕 01.17 08:19  
축하합니다
몽실아기 01.17 08:35  

수고하셨어요

리치박 01.17 08:40  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

귀공자 01.17 09:27  

축하합니다

중졸삥달이 01.17 09:45  

축하드려요~~

이기동 01.17 11:30  

건승하세요

마초 01.17 13:52  

축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

하늘바람 01.17 19:32  

축하합니다~

더킹 01.17 20:01  

축하드립니다  

망구사랑 01.17 20:07  

부럽습니다~

전설이 01.17 20:23  

화이팅 입니다

오늘부터아귀 01.17 21:19  

나이스

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

이보람 01.18 01:24  

축하 드린다고 전해 주세용~!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

배팅으이민족 01.18 01:30  

축하드립니다요

박성웅 01.18 02:22  

나이스네요!

유한 01.18 02:35  

추카드려요

블레스미 01.18 03:35  

캬 고배당!!

이미지난일 01.18 04:00  
배당죽이네요
이기동 01.18 10:13  
우오오 +_+ 
동무이 01.18 13:11  
나이스입니다
시베리아호랑 01.18 13:17  
나이스샷 ㅅㅅㅅ
dhdh 01.18 15:55  
와주긴다..
레버넌트 01.19 08:09  

대박이네요. 축하드립니다. ㅅㅅㅅ

도시광사아안 01.19 10:08  
배당이 엄청나네요 축하드립니다.
피파개고수 01.19 12:20  

와우 추카드립니다 나이스여

하루에10만… 01.19 16:48  

와 축하드립니당 !! 배당지리네용 

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

솔옴 01.19 23:03  
와 고배당 너무 부럽습니다~!
제목