베민쿱☆아벤! 성공이 어디냐~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 성공이 어디냐~♡

슬롯해피 21 186 0
소중이 베민쿱 1만~♡ 방금 아벤에볼 후기입니다

첫베팅은 엠퍼러B방~플에 5천벳으로 갑니다

사실 뱅을 걸고 싶었는데..그냥 청개구리 벳을..!

아이쿠~♡ 반가운 플나인이 뾱~!^^

2연승도전도 고대로 플~!!

플0~뱅5~!에서 플세컨은 7~!! ㅋㅋㅋ

이겼....으아...이게 타이가 ㅎㅎㅎ

재섭는 타이를 피해서~엠퍼러C방으로 이동~!

이번에도 플레이어 5천벳! 이기면 2만승 확정!

마무리가 또 아쉽게 됐네요 ㅠ

그래도 또 이게 어딘가 싶은 생각도 ㅎㅎ

베민쿱1만은 1만승입니다~♡

21 Comments
천천히살자 2023.05.05 18:40  
축하드려용 저도오늘 포교햇는데 출금엔 실패햇습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.06 00:08  
천천히살자님~♡께선 실패하셨군요 ㅜㅜ 다음포교는 해피랑 함께 동반성공 가시자구욧~♡ 화이팅~!!^^
슬롯대장 2023.05.05 18:54  
수고하셧습니다 해피님^.^
슬롯해피 작성자 2023.05.06 00:08  
슬롯대장님~♡의 격려말씀~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.05.05 19:11  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.05.06 00:09  
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다~♡
챔피언 2023.05.05 20:31  

응원합니다~!!

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.06 00:09  
해피도 챔피언님~♡ 격하게 응원드립니다~!!^^
솔옴 2023.05.05 21:34  

축하드려요 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.05.06 00:10  
솔옴님~♡ 축하말씀 늘 감사드려욧~!!^^
몽실아기 2023.05.05 23:05  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.05.06 00:10  
몽실아기님~♡ 감사드려욧~!!^^
Celebr… 2023.05.06 14:20  
아주 좋았다요!ㅎㅎ
한방구 2023.05.06 20:37  
축하요
어둠의자식 2023.05.07 02:34  
나이스 ㅅㅅㅅ
언니야 2023.05.07 15:15  

수고하셨어요

♡우빈♡ 2023.05.09 08:14  
나이스 ㅅㅅ
심심이봇 2023.05.09 15:50  

축하드려요 

섹시궁둥이 2023.05.09 17:54  

수고하셨어여~~~~

비바라비다 2023.05.10 15:06  

나이스입니다 ^^

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.10 18:28  

좋습니다 ㅅㅅㅅ

제목