빅카! 간만에 만났음 반겨주지 좀 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 간만에 만났음 반겨주지 좀 ㅠ

슬롯해피 15 185 0
방금전~빅카 에볼바카라 3만충 후기입니다

빅카는 오랜만에 방문이었는데요 ㅎㅎ 과연 어떨지?

뱅줄이 내려오던 스피드D방~!

첫베팅으로 뱅에 1.5만벳 투척~!

아..플은 에잇 ㅠ 그런데..!! 뱅커도 에잇입니다 ㅋㅋ

꼭 승리한것같은 타이였구요 ㅎㅎ
이런 기분좋은 타이라면..석죽이진 않을듯요..다시..!!

플은 6~뱅은 4~! 이라믄 불리한디..;;

역시나 개망통을 만들어 버립니다 ㅠ

에볼은 여기서 스탑합니다

반토막난 시드를 챙겨서~프라그슬롯 go~!

닭집 400벳으로 스타트하였는데~

황금계란 두 알만 두어번..;;;

개집 멀티홀드에 마지막 희망을 걸어봤으나..

짜잘한 바닥 몇 번 주고는..기어이 뎅을 안겨주네요 ㅠ

간만에 해피 만났음..버선발로 반겨주진 못할망정..
이럴겨~빅카~ㅠ 요즘 돌발도 안오고말여~떼에엑~!!

15 Comments
아싸리 2023.04.21 21:11  
아휴~~빅 나쁘네요.ㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.21 22:29  
아싸리님~♡ 빅이 오랜만에 만나서 상처를 ㅠ 그래도 응원말씀에 큰 힘을 얻습니다~!!^^
꺌꺌 2023.04.21 21:24  
떼에엑!!!!
슬롯해피 작성자 2023.04.21 22:30  
꺌꺌님~♡ 떼에엑~~!! 히히~^^* 불금 보내시구욧~♡
솔옴 2023.04.21 21:34  

ㅠㅠ 빅카 나빠요 

슬롯해피 작성자 2023.04.21 22:30  
솔옴님 ㅠ 빅카좀 해피대신 좀 혼내주셔욧..^^*
Celebr… 2023.04.21 22:14  
에구 아쉬웠다요오ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.21 22:31  
셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요 ㅠㅠ
찡찡아빠 2023.04.22 02:15  
아쉽네요 ㅠ 그래도 재밌게 노셨군요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.22 07:59  
찡찡아빠님~♡ 아쉬웠지만 말씀처럼 재밌게 놀았습니다~^^* 감사드려욧~♡
언니야 2023.04.22 15:33  

뽜이팅입니다

한방구 2023.04.23 02:11  
고생하셨어요
웅거슨 2023.04.25 03:36  

고생하셧습니다 해피님

비바라비다 2023.04.25 13:40  

고생하셨습니다~!

심심이봇 2023.04.26 13:35  

고생하셨습니다 

제목