벳 99 게임후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳 99 게임후기

아싸리 27 176 0
오늘도 게임이 깊어지네요.ㅠ
오늘 쌍퍽펙트 두번 놓치는
바램에 패가 꼬이네요.

두번째는 시간이 없어 베팅이 안되어
속상하네요.휴~~~

그래도 조금 멘징해서 다행요.

27 Comments
수리남 2023.04.12 12:46  

쌍퍼펙 놓치면 괜히 석죽는기분 들긴해요 

아싸리 작성자 2023.04.12 12:46  
이거땜에 오늘 패가 엄청 꼬이네요.휴~~~
77777 2023.04.12 12:56  
안되는날은 꼭 그런식으로 비켜가지요ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.04.12 12:56  
그런가봐요.ㅠ
슬롯대장 2023.04.12 13:05  

아싸리님 하루 몇게임하세용? 치고 빠지기 엄청 마니 하시는거 같은뎅..

아싸리 작성자 2023.04.12 13:07  
하루..평균 10게임은 이상하는듯요..
그냥 분노벳만 안하면 조금씩 잘 따는데..
오늘처럼 광분하게 되면 왕창 잃어요.ㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.12 13:11  

개속 이길수는 없자나요...전 하루 바카라 많아봐야 4게임인데..것도 버겁던데..

우째 10게임이상이나 ㅡ.ㅡ;; 대단하심....

항상 잘되시기만 응원할게요 아싸리님.

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.12 13:12  
감사합니다 ~~이제 진짜 게임수도 줄이고 사이드도 줄이려고..노력해야겠어요. 슬롯대장님도 홧띵요! 항상 응원 하고 있습니다.ㅎ
오직슬롯 2023.04.12 13:36  

사이드는 가급적 삼가고. 겜하셈 노 사이드 습관이 되어야 이 바닥 장수 할수 있습니다. 

아싸리 작성자 2023.04.12 14:07  
그니까요.ㅜ
이긴다12 2023.04.12 13:44  
ㅜㅜㅜ 힘내시구 화이팅
네.네 홧띵!
노갈신 2023.04.12 14:06  
릴레이 있으니 본겜 일단 쉬세여ㅠㅠ
네.ㅎ 쉬고있어요~^^
도시광사아안 2023.04.12 16:31  
흐밍..차분하게..
망구사랑 2023.04.12 18:04  

나머지 멘징도 응원합니다

언니야 2023.04.12 19:23  

건승하세요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.12 21:08  
감사합니다
솔옴 2023.04.13 00:42  

아쉽게 됐네용 ㅠㅠ 아흑 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.13 11:59  
속상합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.13 15:46  
ㅠㅠ
챔피언 2023.04.13 18:47  

화이팅 !!!

아싸리 작성자 2023.04.13 19:00  
홧띵!
Celebr… 2023.04.13 22:49  
에구 아쉽다요오ㅠ
아싸리 작성자 2023.04.13 23:36  
ㅠㅠ
한방구 2023.04.14 23:22  
아쉽네요 ㅠ