온슬롯 18연패 아니 24 연패겠죠? 기록 갱신중

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 18연패 아니 24 연패겠죠? 기록 갱신중

에이포 15 185 0

슈가러시 하나만 파면서 24연패는 난생처음...

사진 중간에 노란거는 멘징이니 '무' 어제 170만 순삭되는 연패에

오늘까지 이어져서 24연패중이네여  ㅎㄷㄷ

이사가려고 마음 먹었다가 17,000원 남은거 버린다 생각하고 일반스핀 돌리다 다시 조금씩 기사회생 하다가, 뭔가 느낌와서 프리만 연달아 돌렸는데

이런 대참사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아후 정말 이거 열받아서 떠 돈들어가버렸ㄴ요.

마지막 50입 해보고 몇연패가나 보고 정말.. 하..

오늘 지난주 루징쿱 받은거 5연패로 바로 날렸네요  ㅠㅠ

15 Comments
강강 2023.03.13 11:29  

ㅜㅜㅜ 저도 온슬에서 연패중이네요 ㅜㅜ

구매 하실 때 연달아서 구매하세요 ? 아니면 자연빵 좀 돌리시다가 구매하시나요 ?

에이포 작성자 2023.03.13 11:39  

다음 4만짜리 9만 주고. 다음 또 패배 다음 150프로 1승 주고 바로 또 내리 5연패 

이런거 정말 대단히 대단하게 처음보네요 와우

망구사랑 2023.03.13 11:47  

연패너무나 속상합니다 ㅠㅠ

도박일기 2023.03.13 12:32  

힘내시길..

악어알 2023.03.13 13:23  
전 구매빵은 잘안해서 여튼 전체 역전되시길!
Celebr… 2023.03.13 14:56  
헉 심하다요ㅠㅠ
진격의소인 2023.03.13 14:58  

온슬롯아 좀 줘라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.13 16:51  

ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

블레스미 2023.03.13 18:28  

슈가는 진짜 

제발가주아 2023.03.13 20:45  

와.....슈가가 악마야 온슬이 악마야

언니야 2023.03.13 23:34  

화이팅입니다

하루에10만… 2023.03.13 23:52  

내일은 큰거한방먹장!! 

비바라비다 2023.03.14 05:52  

24연패는 선넘었네요 ㅜㅜ 

챔피언 2023.03.14 15:10  

화이팅.