베민쿱☆K카! 가뿐했습니다♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 가뿐했습니다♡

슬롯해피 34 485 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

첫베팅은 스피드E방서 진행했습니다

뱅강세방인데..주저없이 뱅커 1만벳!

한끗차이 달콤한 승리였구요~!!^^

이 대목서 방을 옮길까 고민했는데..
다음베팅이 이상하게 자신이 없는거에요

에이~귀차니즘 발동~;;

다시 뱅커 1만벳 go~!

에혀 이랄줄 알았다 ㅠ

방을 옮겼으면 좋았을거를 ㅠ

하지만 2만베민쿱은 가뿐하게~2만승 성공입니다~!!^^

34 Comments
돈먹는하마 01.18 19:41  
2만득 축하드립니다...ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.21 12:04  
돈먹는하마님~♡ 베민쿱 2만득이 너무 좋았어요~!!^^
콩콩 01.18 19:47  
2만득축하해요 해피님!
슬롯해피 작성자 01.21 12:04  
콩콩님~♡ 베민쿱승리가 젤루 좋은 해피랍니다~^^ 축하말씀 감사드려욧~♡
가을들녘 01.18 20:45  

이만드기 추카드려요 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.21 12:05  
가을들녘님~♡ 너무 달달한 이만드기였네요~!!^^ 감사합니다~♡
이상한나라 01.18 23:32  
오오 포교 출은 언제나 나이스요~
슬롯해피 작성자 01.21 12:05  
이상한나라님~♡ 베민쿱없이는 못살것 같아요~^^* 감사드립니다~♡
dhdh 01.18 23:36  
쿠폰 출금은 나이스입니닷!
슬롯해피 작성자 01.21 12:06  
dhdh님~♡ 석살이로는 베민쿱만한게 없는것 같습니다~^^
동무이 01.19 00:18  
좋네요 굿입니다 축하드려요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.21 12:07  
동무이님~♡ 너무나 굿굿~!!^^ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
이보람 01.19 02:12  

해피님 항상 응원 드립니당~! 파이팅~!

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.21 12:08  
이보람님~♡ 소중한 응원말씀 덕분에 큰 힘을 얻습니다~!!^^ 파이팅~♡
이미지난일 01.19 05:07  
2만승이라니 다시 일어서시나요
슬롯해피 작성자 01.21 12:08  
이미지난일님~♡ 꼭 다시 일어나야지요~!!^^ 아즈아 화이팅~♡
좋은날 01.19 07:55  
쿱출 좋네요 연승하세요
슬롯해피 작성자 01.21 12:09  
좋은날님~♡ 베민쿱출 덕분에 석이 팍팍 사는듯해요~!!^^
시아오빠 01.19 09:06  

쿱출은 사랑인거 아시죠? ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.21 12:09  
시아오빠님~♡ 너무너무 찐사랑입니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡
몽실아기 01.19 09:07  

쿱출 좋습니다. 연승 쭉 이어가시길,,

슬롯해피 작성자 01.21 12:10  
몽실아기님~♡과 함께 연승모드 제대로 타고 싶습니다~!!^^
중졸삥달이 01.19 13:50  

쿱출 너무 좋습니다 연승 가즈아~~

슬롯해피 작성자 01.21 12:10  
중졸삥달이님~♡과 함께라면~!!^^ 연승 쌉가능이쥬~♡
피파개고수 01.20 01:29  

가뿐한 출금 나이스입니다

슬롯해피 작성자 01.21 12:11  
피파개고수님~♡ 가뿐하니 기분 참 좋았습니다~!!^^ 나이따 ㅅㅅㅅ
볼매 01.20 02:44  

쿱출 나이스굿입니다..추카

슬롯해피 작성자 01.21 12:11  
볼매님~♡ 소중한 축하말씀 덕분에 기분이 너무 좋아집니다~!!^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 19:50  
가뿐하게 승리하셨네요.
슬롯해피 작성자 01.21 12:12  
도시광사아안님~♡ 베민쿱만큼은 무조건 살리고싶네요~!!^^ 감사드립니다~♡
솔옴 01.20 22:13  
쿱출 넘 축하드려요~! 꼭 연승하세요!!
슬롯해피 작성자 01.21 12:13  
해피도~! 솔옴님도~♡ 연승모드로 추울발~!!^^
시베리아호랑 01.21 16:15  

쿱폰 출금 좋습니다 나이스 ㅅㅅ

비바라비다 01.21 17:37  

해피님 베민쿱출 나이스입니다 

연승 이어가시길 ^^ 

제목