스포츠 한폴낙

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

스포츠 한폴낙

죔쑤 21 165 0
한폴로 죽던가 먹던가
요즘 나의 패턴이네요
1쿼 5분까지 핵언더로 가다가 핵오바로 바뀜
그래서 또 한폴낙 ㅋ

21 Comments
가을들녘 01.21 08:00  

한폴낙은 과학입니다 ㅠㅠ

봄날 01.21 09:14  
한폴 낙은 국룰 인가요 ㅠㅠ
슬롯해피 01.21 09:36  
한폴낙은 언제나 아쉽습니다 ㅠ 죔쑤님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

몽실아기 01.21 10:24  

한폴낙 넘 아쉽습니다, 스포츠 어렵네요 ㅠㅠ

솔옴 01.21 17:20  
한 폴은 진짜 넘 아까운 듯여 ㅠ
동무이 01.21 18:31  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

이기동 01.22 01:14  

아쉽습니다. 한폴낙...너무 상심이 쿨럭 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.22 02:30  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

이보람 01.22 03:19  

고생 하셧습니다 다음은 올 적중 기원 드립니다

좋은날 01.22 05:06  
한폴 낙 ㅜㅜ 다음번엔 적중 하세요
중졸삥달이 01.22 11:00  

한폴낙 석나가네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.22 12:29  

한폴락은 과학인가봅니다 ㅠㅜ

도시광사아안 01.22 18:20  
1개씩 틀리는 거는 너무 아쉬워요.

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

시아오빠 01.22 19:23  

한폭낙 너무 아쉽죠 ㅠㅠ

볼매 01.22 20:26  

아.. 한폴낙 넘 아쉽고 아깝네용.

냠냠촵촵 01.22 21:51  

아쉽습니다 고생많으셨습니다 

쿠라파 01.23 14:49  

한폴낙은 너무 마음이 아퍼요ㅠ

하루에10만… 01.23 19:01  

ㅠㅠㅠ한폴낙 너무아쉽네용..

봉봉봉봉 01.23 23:01  
아.. 아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다
레버넌트 01.24 01:58  

너무 아쉽네요. 다음엔 모두 적중하시길

시베리아호랑 01.24 02:18  

한폴낙 너무아쉽습니다 기운내세용 

제목