6/15 아벤 재입후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

6/15 아벤 재입후기

구릥링 19 289 0
새벽에 자다 깨 800출로 드림 wm 시작
10분만에 오링

400재입
원깡 올인

오늘 좀 안되는 것 같아 마지막 충전으로
150충전
2900마감

복구 후 1550 수익 이네요

150으로 롤링 9100 돌렸네요

다들 건승하세요!!

19 Comments
백억따면단도 2023.06.15 04:48  

대단하십니다.. 

구릥링 작성자 2023.06.15 04:53  
150 재입 터지면 오늘 쉬고 내일 하려 했는데 말아올려졌네요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.15 05:30  
잘하시네요!!
슬롯해피 2023.06.15 07:26  
150충전 2900마감은 진짜..말그대로 고수의 발자취네요 ㅅㅅㅅ 너무 다행이고 너무 축하드립니다~♡
맛김 2023.06.15 12:11  
축하드립니다 정말 멋지네요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.15 12:19  
축하드려요~

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

망구사랑 2023.06.15 13:44  

빠따가~~후덜덜합니다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.15 15:36  

축하드립니다

도시광사아안 2023.06.15 15:39  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
마초 2023.06.15 16:48  
대승 축하드립니다
Celebr… 2023.06.16 01:38  
추카드린다요오!!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

솔옴 2023.06.16 02:41  

와 넘나 축하드려요!!

이기동 2023.06.16 16:06  

후덜덜 하네요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.16 20:52  

건승기원!

슬롯대장 2023.06.16 21:01  

수익 멋지네요 ㅅㅅㅅ

하노이망부석 2023.06.16 21:08  

오호 축하드립니다~

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

조조 2023.06.17 11:23  

항상 화이팅 입니다!

한방구 2023.06.17 21:38  
나이스요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.20 03:33  

금액이 ㄷㄷ 축하드립니다 ~!

제목