신 들과 전쟁.... 패배......

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

신 들과 전쟁.... 패배......

눈돌면쓰리깡 6 296 0

아까 토로를 토르로 잘못 보고 슬롯 오링난게 너무 화가 나서 

복수의 100 입. 

토르 가족 다 조질려고 신화 관련된 넘들로 다 들어갔습니다만 06d42d3fe88d38d3570f11868807f28e_1674052040_7899.jpg

제우스,크로노스,포세이돈,헤라클레스,헤파이토스,아폴로

200 바퀴씩은 다 돌리며 형제, 삼촌, 직계 가족들 다 조질려고 했는데 저 만 조졋네요 

50입 마지막으로 토르 상대하고 오늘은 쉬어야 겠습니다 쉬운게 없네여 역시 

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-18 23:32:26 자유게시판에서 이동 됨]

6 Comments
반대로만가 2023.01.18 23:31  

집요하시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

월평동복학생 2023.01.18 23:31  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토르는 북유럽 신화라서 그리스 신들이랑은 ㅠㅠㅠㅠ.....

슬롯해피 2023.01.19 08:31  
눈돌면쓰리깡님 ㅠㅠ 손실이 크셔서 상심이 너무 크실것 같습니다..해피 맴찢입니다 ㅠㅠ
언니야 2023.01.19 16:32  

파이팅입니다

루프 2023.01.19 17:33  
건승하십시요 화이팅요
언니야 2023.01.20 21:01  

수고하셨습니다.,

제목