뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

기린이 22 212 0
뉴헤븐 100충 슬롯 댕
100충 바카라 댕
100충 바카라 댕
화이팅쿱으로 50출금

총 250 댕이네요 ㅠ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 06:35  

허억 ....................... 

좀 쉬시다가 꼭 찾으시길여 ㅠㅠ 화이팅 ! 

가을들녘 01.21 07:56  

찬찬히 복구 하세요 ㅠㅠ 힘내시고요

봄날 01.21 09:16  
에고고 복구 기원합니다!
슬롯해피 01.21 09:42  
슬롯도 바카라도..너무 안풀리셨습니다 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
몽실아기 01.21 10:22  

아이고,, 넘 안풀렸네요, 힘내서 복구하셔요

솔옴 01.21 17:23  
아…손실이 너무 컸네요 ㅠ 힘내세요!!
동무이 01.21 18:29  
깊네요 ㅠㅠ 파이팅입니다..
이미지난일 01.21 23:23  
이건 너무크네요 어떡해요ㅜ
이기동 01.22 01:13  

아아. 손실 너무 아쉽네요

배팅으이민족 01.22 02:28  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

이보람 01.22 03:17  

고생 하셨습니다 ㅠ_ㅠ 주말은 헬이죠 헬...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

좋은날 01.22 05:08  
ㅜㅜ 금액이 크네요 복구 하시길 바랍니다
중졸삥달이 01.22 11:02  

아 250은 너무아프네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.22 12:26  

헐 250댕 아픕니다 ㅠㅜ

도시광사아안 01.22 18:26  
250만원 너무 큽니다.ㅠ
시아오빠 01.22 20:13  

큰 솔실이네요 기운내셔요 ㅠ

냠냠촵촵 01.22 21:54  

힘내시길 바랍니다 화이팅입니다