소울

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울

배팅으이민족 22 250 0

50충하고 10만원 갔다가 45만원 만들었다가 10만원 갔다가 46만원 만들고 힘들어서 그냥 46만원 출금하네여 ㅠㅠ

22 Comments
파워하게 01.23 09:46  
먹죽먹죽 고생하셨습니다..
콩콩 01.23 10:38  
먹죽먹죽 살아나오셔서 다행입니다
봄날 01.23 11:47  
본전 도 다행 입니다 !
이긴다12 01.23 13:21  
고생하셨습니다 화이팅
도라에몽 01.23 13:22  
먹죽 정말 고생많으셨습니다
좋은날 01.23 13:53  
출금 나이스 고생하셨습니다
이재용 01.23 16:31  
고생하셨습니다 화이팅입니다
볼매 01.23 21:38  

건승하시고 늘 좋은결과 얻으시길

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

박성웅 01.24 02:52  

추카드려여 굿샷이네요

유한 01.24 03:00  

나이스요! 정말나이스~

배팅으이민족 작성자 01.24 03:06  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

이보람 01.24 03:13  

험난한 여정 고생 많으셧어요 ㅠㅠ

깡따구 01.24 08:26  
워허.. 고생허셧네요 더행요
히말 01.24 13:15  
다행입니다 오링아닌것도 진짜다행
Celebr… 01.24 13:43  
그래도 다행이긴하다요오 ㅠ 
몽실아기 01.24 15:15  

아쉽지만 그래도 다행인거 같네요. 화이팅입니다

이기동 01.24 16:45  

다행입니다. 건승하세요

볼매 01.24 21:22  

후퇴 잘하셨어요..쉬엄쉬엄 파이팅하세요

나그네진 01.24 22:35  

고생하셨습니다ㅠㅠ 오링안나서 다행입니다

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 00:52  
진짜 고생 많이 하셨습니다.
레버넌트 01.25 11:08  

수고많으셨습니다. 파이팅하세요~!!

슬롯대장 01.25 12:33  

절제 잘하신거 같네용...

제목