아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

짜릿 45 183 0
2만패ㅠ

오링뱃까지 갔었으나 2만패로 마감하는거에 만족

모두의 건승을 응원합니다!

45 Comments
에스프레소 01.19 18:28  
소액팍라도 아쉽네요
짜릿 작성자 01.19 19:00  
아쉽지만..더 커지기전에 스톱했습니다 ㅠ.ㅠ
파워하게 01.19 18:35  
2만패 아슂내요 ㅠㅠ화이팅
짜릿 작성자 01.19 19:00  

감사합니다.화이팅입니다~!

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

가을들녘 01.19 20:24  

이만드기  ㅅㅅㅅ 아니라 패네요 ㅠㅠ

짜릿 작성자 01.20 20:24  

이만드기 ㅅㅅㅅ 이었으면 좋았으련만..

리치박 01.19 20:36  
수고 하셨습니다 오링이 아니라서 다행입니다
짜릿 작성자 01.20 20:25  

감사합니다. 오링이 아니라서 저도 그렇게 생각합니다

콩콩 01.19 20:45  
아이구 패배아깝습니다~

다음엔 승리하는날이 오겠죠 ㅎ

이긴다12 01.19 22:46  
아쉽네요 화이팅입니다

화이팅입니다. 담엔건승!!

이미지난일 01.20 01:53  
오링아닌게 정말 다행이에요
짜릿 작성자 01.20 20:26  

저도 그렇게 생각합니다

배팅으이민족 01.20 03:02  

화이팅입니다 힘내세요!

화이팅입니다!! 힘힘!!   

이보람 01.20 03:19  

빠르게 멘징 되시길 기도 드립니다 ㅠㅠ

빠른 복구하러 갑니다!

좋은날 01.20 04:26  
항상 건승하시길 바랍니다

항상 건승하고 싶습니다! 

볼매 01.20 06:04  

건승하시고 늘 좋은일들만 가득하시길

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

감사합니다 좋은일들만 가득하시길

슬롯대장 01.20 09:47  

스톱하시는것도 대단한 인내심이네요

짜릿 작성자 01.20 20:27  

요즘은 스톱하는 방법을 배웠어요 ㅎ

몽실아기 01.20 10:22  

아쉽지만 스톱하신게 잘하신듯.. 화이팅입니다.

아쉽지만...어느정도 복구했다는거에 만족합니다

동무이 01.20 12:35  
파이팅입니다 건승하세요 ㅠ

감사합니다 건승하세요

도시광사아안 01.20 22:10  
그래도 절제를 잘하시네요.
짜릿 작성자 01.21 16:47  
예전에 절제 못해서...차몇대는 날라갔...ㅠ.ㅠ
피파개고수 01.21 01:14  
고생하셨습니다 스톱 잘 하신 거 같아요
짜릿 작성자 01.21 16:47  

오래전에 아픈 기억이 있어서 깊어지기전에...

이기동 01.21 23:54  

으읔 아쉽네요;;;; 다음엔 승리를

짜릿 작성자 01.22 22:43  

다음엔 꼭 승리예정입니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.22 01:41  

고생하셧습니다 화이팅이용 

감사합니다 건승하세요

레버넌트 01.22 09:14  
아쉽네요 담엔 대승하세요

감사합니다 ㅎㅎ 항상 건승하세요

ALLWIN 01.22 11:36  

여기서 멈추셨다니.. 대단하십니다

짜릿 작성자 01.22 22:44  

아니다싶음 후퇴해야죠!! ㅎ

Celebr… 01.22 12:56  
여기서 절제라니 대단하다요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

일보전진을 위한 이보 후퇴라고 생각합니다 ㅎ

전설이 01.22 16:33  

안될때는 절제도 한 방법인것 같습니다

깊어지기전에 끊어야죠 ㅎ

솔옴 01.22 23:57  
다음엔 꼭 승리로 마무리가시죠!!
제목