구구

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구

하노이잭팟 23 152 0

10충 5환

구구데이라서 갔는데

먹죽죽... 남은거 깡치려다

일단 다른곳가서 깡치고 이건 출금..

첨부터 깡칠걸...

23 Comments
콩콩 01.19 18:02  
아맞네오늘99데이구나~~
파워하게 01.19 18:08  
고생하셧어요 다음타임 이기세요!
가을들녘 01.19 20:30  

수고하셧어요 다음에 대박나세요

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

리치박 01.19 20:46  
수고하셨습니다 5만은 금방 복구 하죠
이긴다12 01.19 22:44  
고생하셨어요 아쉽네요
이미지난일 01.20 01:49  
수고하셨어요 반타작 아프네요
배팅으이민족 01.20 03:00  

힘내시길 바랍니다! 건승요

이보람 01.20 03:15  

다른곳에서 깡벳은 성공 하시길 빕니다 ㅠㅠ

좋은날 01.20 04:29  
손실 ㅜㅜ 고생하셨습니다
볼매 01.20 06:08  

아쉽네요...ㅜ 좋은결과 다시 되찾으시길

슬롯대장 01.20 09:49  

반토막 출금은 아쉬워요 ㅠ

몽실아기 01.20 10:11  

아쉽네요 ㅠㅠ 다른곳에서 복구하셔요.

동무이 01.20 12:23  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
도시광사아안 01.20 22:06  
이거는 살짝 아쉬웠네요.ㅜ
피파개고수 01.21 01:12  

힘내시길 바래요 ㅜ 아쉽게 됐습니다

유망주1 01.21 17:50  

아쉽네여. 늘 응원합니다~

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

솔옴 01.21 23:27  
첫 판 승리는 참 좋았는데 아쉽네여 ㅠ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

이기동 01.21 23:52  

아이고 많이 아쉽습니다.

시베리아호랑 01.22 01:43  

아이고 반토막힘내시고.. 파이팅 

레버넌트 01.22 08:45  

아쉽네요ㅠ 다음엔 대승하세요!

ALLWIN 01.22 11:32  

아 첫판만 승이라 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

Celebr… 01.22 12:52  
반타작 마무리 아쉽다요ㅠㅠ
전설이 01.22 16:45  

반이라니 ㅠㅠ 아쉽네요 힘내시고요

제목