케이카 재입 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 재입 후기

전설이 38 186 0

30만 41만 출금

20만 오링

20만 슈가에서 이점수 받고 이기다가 다시 빨려 25출

그럼 합 70만원에 56출금 14만원 손실이네요

38 Comments
파워하게 01.19 17:50  
14만손실 ㅠㅠ고생하셧어요
전설이 작성자 01.22 16:59  

아 이길수 있었는데

콩콩 01.19 18:02  
14손실 아쉽습니다~~

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

전설이 작성자 01.22 17:01  
아쉽게 그렇게 되었네요
가을들녘 01.19 20:36  

수고하셧어요  맥스배당 올거에요

전설이 작성자 01.22 17:01  

감사합니다 맥스 잡음 좋겟네요

이미지난일 01.20 01:45  
천천히 찾아보세요 가능성있어요
전설이 작성자 01.22 17:03  

네 천천히 작전으로

배팅으이민족 01.20 02:58  

건승하세요 고생하셨어요

전설이 작성자 01.22 17:03  

넘 아쉽네요 건승하시고요

이보람 01.20 03:13  

나머지도 빠르게 멘징 되시길~! ㅠ

전설이 작성자 01.22 17:04  

고마워요 빠르게 멘징 가즈아

좋은날 01.20 04:30  
다음번엔 복구 기원합니다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

전설이 작성자 01.22 17:09  

복구 하고 역전햇음 좋겠어요

볼매 01.20 06:11  

건승하시고 좋은결과만 있으시길요

전설이 작성자 01.22 17:10  

응원 감사하고 화이팅입니다

슬롯대장 01.20 09:53  

항상 승리 응원함니다.

감사합니다 슬롯대장님도 건승요

몽실아기 01.20 10:07  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구하시길요.

전설이 작성자 01.22 17:15  

역시어려운 슬롯이네요

동무이 01.20 10:34  
건승하세요 화이팅입니다 ㅠ
전설이 작성자 01.22 17:18  

건승하는 하루되시고요 핫팅요

도시광사아안 01.20 22:04  
이번에는 좀 아쉽네요.ㅠ
전설이 작성자 01.22 17:15  

그러게요 대박한번 줌 좋겠는데 ㅠ

피파개고수 01.21 01:10  

ㅜㅜ아쉽게 됐네요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

전설이 작성자 01.22 17:14  

나중에 주겠죠 먹은게 있으니 ㅎ

솔옴 01.21 23:12  
에구 재입 승부가 아쉽게만 줬네요 ㅠ

넘 아쉽네요 에고 ㅠㅠ

이기동 01.21 23:51  

아쉽습니다. 다음엔 건승요

화이팅요 건승응원요

시베리아호랑 01.22 01:46  

에고 힘내세용.. 수고하셧습니다 

전설이 작성자 01.22 17:13  

넘 아숩지만 다음에 주겟죠

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

레버넌트 01.22 08:42  

수고하셨습니다. 파이팅입니다.

전설이 작성자 01.22 17:13  

화이팅해야죠 파이팅입니다

ALLWIN 01.22 11:29  

이런 ㅠㅠ 결국 손실이라니.. 고생하셨습니다..

전설이 작성자 01.22 17:11  

응원 감사합니다 건승하세요

Celebr… 01.22 12:45  
에구 아쉬운 손실이다요 ㅠ

넘 아쉽네요 복구가야죠

제목