아벤 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~25!

시아오빠 33 184 0

아벤 30 추가로죽었네요. 캡쳐하기도 귀찬아졌어요 ㅠㅠ

금일 280 다이~~~~!
뚜껑 닫아야 겠네요.. 천천히 복구 가렵니다.

33 Comments
중졸삥달이 01.25 10:53  

아 라이트닝 빡시더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.26 02:47  

뚜껑이 열려서 손실이 크네요

또봇임 01.25 11:45  

아ㅠㅠㅠㅠ 수수료가 넘 빡심 ㅠ

잘 살리면 할만은 해요

가을들녘 01.25 12:53  

좀 쉬시다가 하세요 ㅜㅜ..

아우 그게 잘 안되네요

봄날 01.25 16:49  
ㅠㅠ 너무 안주네요! 힘내세요

힘내겠습니다. 감사해요

이게뭐야 01.25 19:05  

으아 라이트닝 대박함주라..ㅠㅠ 

대박을 안주네요 ~~~ ㅠㅠ

배팅으이민족 01.26 03:10  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

시아오빠 작성자 01.26 03:28  

화이팅입니다. 아흐~~~

이보람 01.26 05:22  

금액이 크네요 ㅠㅠ...빠른 시간안에 완복 기원 드립니당

시아오빠 작성자 01.27 19:58  

금액이 더 커졌어요 아파효

황도 01.26 13:28  
배당은 뜨는데 ㅠㅠ
수고하셨습니다.

배당은 뜨는데 패배네요

몽실아기 01.26 13:49  

오늘 너무 안되셨네요 ㅠㅠ 힘내세요

오늘 좀 안되네요 힘내야죠

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

슬롯대장 01.26 14:02  

큰승리 한번 시원하게 가시길 응원할게요

시아오빠 작성자 01.27 19:59  

큰승리로 시원하게 복구하겠습니다

고폭탄 01.26 14:04  

아쉽 ㅠㅠ 다음엔 대승 하시길

다음엔 대승하겠습니다. 아자!

별왕 01.26 15:31  
건승 기원드립니다 화이팅!

건승 기원 감사드립니다.

좋은날 01.26 17:53  
안될때는 천천히 하시길 ㅜㅜ

안되니 마음도 급해지네요 ㅎ

Celebr… 01.26 23:05  
다음에는 대박 배당 받아보자요

대박 배당 한번 먹어야되요

볼매 01.27 00:49  

에고고...맴이 아프네요..ㅜ

시아오빠 작성자 01.27 20:00  

마음이 엄청나게 아파요 ㅠ

달콤한유혹 01.27 22:13  
에고고 기운내세요~!!!
시아오빠 작성자 01.27 22:58  

말씀 위로가 됩니다~ㅠㅠ

ALLWIN 01.28 09:35  
ㅜㅜ 이런.. 도박 정말 롤러코스터네요

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

제목