21-올레 ^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

21-올레 ^^

새우깡포에버 36 184 0

20충 +8만승 감사합니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^        

36 Comments
jaejae 2023.05.21 12:03  

토탈 계산해야해서 .급 혼자 머리씀.. 

그래도 승리! ㅎㅎ축하드립니다

새우깡포에버 작성자 2023.05.24 15:29  

엑셀에 적어놓는데 자동계산되니 좋더라구요 ^^

damoa 2023.05.21 12:52  
축하드립니다
새우깡포에버 작성자 2023.05.24 15:29  

네 감사합니다 ^^

망구사랑 2023.05.21 13:07  

연승 하시길 응원합니다

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.24 15:30  

쉽진 않지만 노력해 보겠습니다 ^^

몽실아기 2023.05.21 15:31  

수익 나이스

달달하네요 ^^

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.21 19:04  
나이스 8만득조아요~~

8만득 감사합니다 ^^

마초 2023.05.21 20:18  

8득 축하드립니다 ^^

네 마초님 감사합니다 ^^

피파개고수 2023.05.21 20:25  

추카드립니다

새우깡포에버 작성자 2023.05.24 15:31  

축하 감사합니다 ^^

전설은시작된… 2023.05.22 07:47  

축하드립니다  

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

전설님 감사합니다 ^^

센스세븐 2023.05.22 11:17  

나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

8만득 샤샤샤 ^^

후아아아앗 2023.05.22 17:16  

나이스네요 ㅅㅅㅅ

네 감사합니다 ^^

슬롯대장 2023.05.22 19:09  

승리 너무 좋네요 ㅎ.ㅎ

말씀대로 승리하는 맛에 계속 하게 되는듯요

언니야 2023.05.23 00:15  

나이스

새우깡포에버 작성자 2023.05.24 15:32  

감사요 ^^

섹시궁둥이 2023.05.24 04:02  

8콩샤샤샷!!!!ㅊㅋㅊㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.05.24 15:32  

섹꿍님 감사합니다 ^^

이제 슬슬 배가 고프네요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.24 15:35  

아직 식사 안하셨어요???

든든해야 달리는데도 힘나죠!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.24 15:55  

다이어트 하느라고 3시반에 아점으로 시리얼이랑 토마토 먹어요 ㅠㅜ
지금 먹고있는데 토마토가 이렇게 맛있는건지 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

역시 시장이 반찬요 ^^

섹시궁둥이 2023.05.24 15:59  

공복에 토마토는 모든맛을 느낄수 있어서 좋죠 ㅎㅎ

신맛,단맛,짠맛 등등~

과일도매경매도 토마토부터 항상 시작한다는거~

입맛을 살려줘서 다른 과일도 맛있게 해주니까요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.24 16:04  

만물박사이십니까 ㅎㅎㅎ

모르는게 없어요 ㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.05.24 16:05  

ㅎㅎ 저 과일도매했어서 말씀드린거에요^^

새우깡포에버 작성자 2023.05.24 16:07  

와~ 대박요 ㅎㅎㅎ

한방구 2023.05.24 22:20  
축하요 ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 13:40  

감사합니다 ^^

Celebr… 2023.05.25 16:18