온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

♡우빈♡ 49 178 0
30입17.9출.

오늘은 별로

12손해보고 뺍니다

49 Comments
섹시궁둥이 2023.05.19 02:03  

앞에 1 어디갔어요? ㅠㅠㅠㅠ 1 한개 더 있어야되는디...? ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:07  

ㅜㅜ 없다 안주더라 

섹시궁둥이 2023.05.19 02:16  

아고...어렵구먼요...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.19 02:16  

아맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내럭포 먹은지도몰랐다

포인트 변동없어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 02:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 자라는 신의 계시다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 02:21  

그치?낮에 또 할텐데?

아벤 광땡이 빅2있는데?ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 02:25  

자구 인나서 개운하게 또 달릴꺼자나 ㅋㅋㅋㅋ

이제 이뿌게 잠들시간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 02:25  

그래야지 나도 지금은 고만할까 하고있었어

근데 안일어나지네

누가 의자에 본드발라놨나

섹시궁둥이 2023.05.19 02:27  

ㅋㅋㅋㅋ수다떨라고 안일어나지나 ㅋㅋㅋㅋ

아쉬움이 붙잡는건가 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 02:27  

몰라 안일어나져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리고 머리도 좀 아픈데

왜안일어나지지?이상하네

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:28  

온스리 실적은 진즉에 다 채웠는데 지니깐 짱나노 비제 후딱 돌고 함더 박아봐야긋다 ~

꺌꺌 2023.05.19 02:29  

이긴돈 안에서만 가자..

섹시궁둥이 2023.05.19 02:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽고만 아쉬워! ㅋㅋㅋ

아쉬움이 궁디 꽉 붙잡고 있는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후딱 떼어네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 02:06  

와..연즉 사다 왔누

배당 엄청 안줬나보네ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:07  

비제휴 연패 처 맞고 오링나떠 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 02:08  

ㅠㅠ나 뉴헤븐에서 1차로 바카라갔거덩?

11번걸어서 1번맞추고 1번 타이나오고 나머지 연패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이

어이가없더랑

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:10  

지금 헤븐서 바카친다 오라비가 복수해주께 이쓰봐~

꺌꺌 2023.05.19 02:12  

내도 가치가?

나 또가?

나 올레랑 99에서복구했어 무리하지망

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 02:16  

럭포보이지?? 가만있으란다 ㅋㅋㅋ죽는다고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:21  

이기고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 두배 이기고 뺐엉 

이제 비제휴 갈끄야 ~ 

꺌꺌 2023.05.19 02:22  

물들어온다~~~~~~~~~~노저어라~~~~~~~~~~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:23  

비제는 출석 때문에 살포시 5일 출석해도 5만원 주거덩 ㅋㅋㅋ

출석비 5매넌 인데 개꿀 ~ 

꺌꺌 2023.05.19 02:24  

나도 그런거 못지나친다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁짜겁나조아행

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:29  

개꿀인데 살포시 노는거지 여기 1년째 쓰는데 혜택 겁나 많아 먹튀도 아직 없고 

꺌꺌 2023.05.19 02:30  

나는 가도 먹튀안당할껄?

뭐 꼴랑 해야 몇십인데 그거먹튀할라고..ㅋㅋㅋㅋ

근데 어딘지 모르니께ㅠㅠ아쉽

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 02:31  
나도 말하고픈데 안되니 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋ 
꺌꺌 2023.05.19 02:32  

어여 가서 노 젓구왕

난 자야징

낼 낮에 놀꺼얍

센스세븐 2023.05.19 05:28  

안될때는 빼는게 맞죠.. 건승하세요..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 08:39  
네 그냥 도망여ㅜㅜ
슬롯해피 2023.05.19 06:13  
12만손실 아픕니다 ㅜㅜ 우리 우빈님~♡ 슬롯 고배당 한번 제대로 가즈아~!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 08:39  
아직 맥스배당 경험이 없습니다 해피님 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.19 09:54  
아쉽습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 10:55  
아쉬비 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.19 12:31  
에구 좀 드려라 온슬아
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:46  
만만하지 않네요
망구사랑 2023.05.19 14:43  

안주네요 나빠요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 17:17  
어렵네요
마초 2023.05.19 18:16  

아쉽구만..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.21 11:36  
아쉽요
어둠의자식 2023.05.19 20:10  
아쉽지마뉴
아쉽요
후아아아앗 2023.05.20 21:28  

아쉽습니다..ㅠㅠ

아쉽요
비바라비다 2023.05.21 08:14  

이건 좀 아쉽습니다 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.21 11:37  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

한방구 2023.05.22 01:39  
아쉽네요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 11:03  
아쉽다요ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.22 16:26  

아쉽다요오 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 11:03  
아쉽다요
제목