온슬 쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 쿱 후기

강강 24 178 0

밑에 글에 있지만 랜박 3개까지 총 10만쿱 ㅋㅋㅋㅋ

한번에 바꿔서 마담 돌렸는데

주는거 없이 죽죽 하네요 

배당도 2x5 연달아 주는건 너무했지 .. 

저는 이제 온슬 손절할랍니다 ~~ 

24 Comments
오직슬롯 2023.04.18 11:26  

마담 나빠염!

강강 작성자 2023.04.18 11:26  

아니에요 온슬이 나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Celebr… 2023.04.18 11:27  
너무 심했다용...ㅠㅠ
강강 작성자 2023.04.18 11:32  

네 3장인건 적어도 지난주 100만은 넘게 넣은건데 .. 저 심지어 지난주 출금도 없어요 ^^

Celebr… 2023.04.18 11:35  
진짜...출금1도없었는데 가바보 하나도 없고..
아싸리 2023.04.18 11:28  
너무 했네요.ㅠ
강강 작성자 2023.04.18 11:32  

네 제가 미움을 샀나봐요

봄날 2023.04.18 11:29  
온스리 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.04.18 11:33  

저랑 영 안맞나봐요 ㅎㅎ

폭기 2023.04.18 12:23  

온슬 ....저도 사대 안맞기는함.,..ㅠ

강강 작성자 2023.04.18 12:59  

그래서 전 이제 온슬에 미련 버리려고요 .. ㅜㅜ

망구사랑 2023.04.18 12:39  

너무 안준다 너무하다 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.04.18 13:00  

염전이 따로 없어요 아주 ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.04.18 12:39  
너무하네...ㅜ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.18 13:00  

사람이 아니므니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.18 13:06  

ㅜㅜ 여기도 중복,. 오늘 왜 이러지. 

capita… 2023.04.18 13:24  

마담은....... 안 하는게 건강에 좋습니다....ㅠㅠ

웅거슨 2023.04.18 15:56  

고생하셧습니다,,ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.18 16:15  
고생하셨습니다 ㅜ
♡우빈♡ 2023.04.19 07:46  
마담 심하네요!!!
한방구 2023.04.19 12:51  
너무하네 ㅠ
블레스미 2023.04.19 22:18  

진짜넘하네

언니야 2023.04.20 00:22  

화이팅하세요