범프! 승부벳은 졌지만..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 승부벳은 졌지만..♡

슬롯해피 9 178 0
어제밤~범프 에볼바카라 3만충 후기입니다

뱅이 내려오고 있던 스피드B방서~

뱅에 첫벳으로 1.5만간것이~2연승까지 성공~♡
3만승으로 마칠까하다가~3연승도전 2만 뱅커승부벳!

뱅줄에 대한 욕심때문에 승부본 것인데..

너무 잔인한 결과가 나와버립니다 ㅠ

다음판 다시 뱅커벳가면서~퍼펙벳도 가본것이~!

크하~♡ 승부벳 좌절을 또 이렇게 위로해주나요♡
77스페이드 멋져 부렀어~!! 타이도 갈거를..^^;;

여기서 또 못멈추고..다음판 다시 뱅간것이 꽥 ㅠ

그래도 2만승마감으로~출금버튼을 누르려 퇴장~!

허나..해피는 또 프라그에 접속을 하고 있습니다^^;;

왠지 개집이 보너스한번 줄 것 같은데~

핑발 2개만 두번이나 나오며..절대 안줄겨 하구요

마무리겜으로 드래곤히어로~!

용두마리 한번  보고는~1만승이라도 건지자~
하고는 절제미 발휘하여 게임을 마쳤습니다

원래 편하게 3만승하면 될거를~이너메 욕심 ㅠㅠ

9 Comments
백억따면단도 2023.01.15 01:18  

절제라는게 어렵네요 

고생 많으셨습니다 .! 

슬롯해피 작성자 2023.01.15 01:25  
백억따면단도님~♡ 절제와 도박은 상충살이 제대로 껴있지 않나 싶어요 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡♡
몽실아기 2023.01.15 06:54  

수고하셨어요.

루프 2023.01.15 17:28  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

챔피언 2023.01.15 23:27  

항상 건승하세요..!!

임실피자 2023.01.16 13:01  

힘내서게임하죠     

가보즈아앗 2023.01.16 14:00  
그래도 1만승일때 멈추셔서 다행이네요.. 저라면 절대 못참고 또 바카라갔을거같아여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

언니야 2023.01.16 22:09  

고생 하셨습니다..

심심이봇 2023.01.19 10:46  

수고하셨어요 

제목