아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 39 175 0

게임후 아벤 잔액이랑 아벤포인트 전환해서

토린이가 처음으로 2경기 동시 적중을 노리고 찍었습니다.

한국승은 기본 깔고

아랍 사우디 경기 찍었는데 이거 U23경기네요 풉..

역시 전 토린이인듯..

적중되면 좋구요 안되면 말구요.

39 Comments
식시센스시자 01.20 19:57  
화이팅.바라겠습니다. 건승입니다.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 19:58  

댓글이 해석을 요하는듯한 내용이네요 앞뒤가 ㅋㅋ

봄날 01.20 20:01  
적중해서 풍성한 환전 기대할게요
시아오빠 작성자 01.20 20:07  

기대하기엔 제가 토린이라 ㅎㅎ

콩콩 01.20 20:09  
ㅋㅋㅋ잘못찍으셨구나
저는 오버가뭔지 언더가먼지도몰랴요ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.21 17:15  

저도 토린이라 잘 몰라요

가을들녘 01.20 21:53  

경험 삼아서 해보새요

시아오빠 작성자 01.21 17:42  

스포트는 소액으로 해보고 있어요

좋은날 01.21 01:26  
좋은 결과 있으시길 바랍니다
시아오빠 작성자 01.21 17:43  

미적중되었습니다 흑흑

배팅으이민족 01.21 02:53  

고생하셨습니다 건승하세여

시아오빠 작성자 01.21 17:51  

건승하시기 바랍니다.

이보람 01.21 03:23  

적중 기원 드립니다~! 퐈이팅~!

시아오빠 작성자 01.21 17:52  

적중기원 감사드립니다.

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

동무이 01.21 06:58  
건승하세요 화이팅입니다

진심으로 화이팅입니다

몽실아기 01.21 08:41  

한국 아쉽습니다,, ㅠㅠ 담엔 적중해요

한국 무승부로 망이네요

슬롯해피 01.21 11:06  
시아오빠님 ㅜㅜ 이번엔 아쉽게 됐습니다 ㅜㅜ 담번엔 꼭 멋진 적중하시길 바랍니다..♡
시아오빠 작성자 01.21 17:53  

다음엔 적중에 온힘을 쓰겠습니다.

이긴다12 01.21 12:40  
건승하시구 화이팅하시길요
시아오빠 작성자 01.21 17:53  

화이팅하는 하루되세요

이미지난일 01.21 22:59  
경기는 많이 있으니 담에는 이기세요
시아오빠 작성자 01.22 08:08  

다음엔 승리하겠습니다~

솔옴 01.22 00:47  

아이구 한국 때문에 넘 아쉽네요 ㅠ

시아오빠 작성자 01.22 08:08  

한국 무승무가 여러명을 ㅠㅠ

이기동 01.22 00:55  

아이고 너무 너무 아쉽스ㅡㅂ니다. ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.22 08:09  

너무나 아쉬운 게임이네요

도시광사아안 01.22 12:16  
들어왔으면 참 좋았을 텐데
시아오빠 작성자 01.22 13:41  

그러게요 들어와야 했는데요 ㅠ

피파개고수 01.22 18:16  

고생하셨습니다ㅠ 한국 아휴..

시아오빠 작성자 01.22 18:17  

한국 조규성 이늠을 콱~ 아휴

구나인 01.22 21:08  
아쉽습니다 건승하세요 화이팅!
시아오빠 작성자 01.22 21:25  

건승하시기 바랍니다

봉봉봉봉 01.22 22:02  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 22:04  

화이팅해서 건승하겠습니다 ^^

전설이 01.23 00:26  
축구때문에 많은 분들 힘들게 하네요..힘내세요
레버넌트 01.23 14:00  
건승하세요 파이팅입니다
ALLWIN 01.23 15:22  

후기 죄다 한국승인데.. 마음이 아픕니다 저포함 ㅋ

제목