케이슬롯 그랑크스젬스 2550배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 그랑크스젬스 2550배

드래곤메이든 23 403 0

오랜만에 돌려본 그랑크스젬스.

초반 기능켰음에도 노프리 구간이 길어지고 쭉 빨더니 2550배에 이어 연타 발생. 

고점 340 기록합니다. 

롤링 끝나고 프라그 팬더2, 버메가 돌리다...

240출 마감. 

마무리가 아쉽네요. 

23 Comments
맥스언제먹어 01.21 01:39  

ㄷㄷ 어디게임인가요 잘주네 첨보는게임인데

뿌셔뿌셔 01.21 01:56  
헥소게이밍이네요 확인해보세요

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

이상한나라 01.21 02:25  
오 고배당 축하드립니다~
가을들녘 01.21 07:46  

오 헥소게이밍은 한번도 안해봤는데 .. 추카드려여

몽실아기 01.21 09:56  

나이스 ㅅㅅㅅ 대박이네요, 축하드려요

슬롯해피 01.21 10:02  
340만 고점은 아쉽지만..240만승리~♡ 너무나 축하드립니다~!!^^
콩콩 01.21 14:44  
드래곤메이드님 여기계셨구나!!
드래곤메이든 작성자 01.23 18:25  

네 이쪽으로 옮겼습니다. ㅎㅎ

동무이 01.21 18:16  
수익 부럽습니다 축하드려요
이미지난일 01.21 23:18  
에구 고점 파악이 늦어서 아깝네요
솔옴 01.21 23:53  

와 배당 진짜 대박이네요!!!

볼매 01.22 00:27  

수익 나이스굿입니다~ 추카요 ㅅㅅ

이기동 01.22 01:09  

너무 좋은 수익이었네요 축하드려요

배팅으이민족 01.22 02:25  

굿이네요 나이뚜~ 추카추카

이보람 01.22 03:08  

축하 드립니당~! 계속 좋은 그림만 보시길~!

좋은날 01.22 05:16  
수익 나이스 축하드립니다
중졸삥달이 01.22 11:07  

와 재밋어보이는 슬롯이네요

새우깡포에버 01.22 12:18  
아쉽지만 승리 축하드려요~
도시광사아안 01.22 18:11  
그래도 수익나신 거 축하드려요.
시아오빠 01.22 20:17  

수익 출금 완전 따뽕입니다.

쿠라파 01.23 14:39  

수익축하해요ㅅㅅ달달합니다요

하루에10만… 01.23 17:39  

축하드립니당!! 나이스용 

봉봉봉봉 01.23 22:51  
부럽습니다ㅠ 축하드려요
제목