케이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이

히말 20 142 0
출금이 안되는데

출금왕이있네

오링입니다

20 Comments
psbpsb 01.20 23:08  

고생했어요!고생했어요! 

좋은날 01.21 01:10  
수고하셨습니다 건승하세요
이상한나라 01.21 02:40  
고생하셨습니다..다음엔 대승하세요

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

배팅으이민족 01.21 03:02  

수고하셨어요 건승하세요

이보람 01.21 03:37  

나만 안보이는 출금 버튼...ㅠㅠ 고생 하셨습니다 

가을들녘 01.21 07:35  

고생하셨습니다 출금왕 다시 하셔야죠

동무이 01.21 07:40  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
몽실아기 01.21 09:20  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 출금왕 성공하셔요

슬롯해피 01.21 10:13  
히말님 ㅜㅜ 슬롯 참 어렵네요 ㅜㅜ 기운내십시요..♡
이긴다12 01.21 12:53  
고생하셨어요 아쉽네요
이미지난일 01.21 23:12  
슬롯이 진짜 깡통이네요 텅텅

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

솔옴 01.21 23:55  
백시리즈는 진짜 암덩어리 ㅠ
이기동 01.22 01:05  

우어어 ㅠㅠ 너무 아쉽습니다.

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

슬롯대장 01.22 07:16  

너무 아쉬운 오링임니다 ㅠ

시아오빠 01.22 13:57  

오링이라니요 ㅠㅠ 아쉽넫요

피파개고수 01.22 18:54  

아휴ㅠ힘내시고 화이팅입니다

구나인 01.22 20:46  
올백이 요즘 너무 안 줍니다 파이팅
봉봉봉봉 01.22 22:13  
고생하셨습니다 건승하셔요ㅠ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

전설이 01.23 01:39  

히말님 힘내시고요 화이팅입니다

하루에10만… 01.23 15:43  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

제목