라이징 크리켓 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 크리켓 후기

강강 25 296 0

8만충 900벳

롤링 다 채우고 좀 더 돌리고 나니

잔 프리 하나 맞아서 9만

걍 출금 신청하니 

롤링 부족으로 뜸

원래 씨큐가 반영이 늦는다고 일전에 답변을 듣기도 들었고

실제로 좀 더 있다 해보니 되기도 돼서

좀 더 있다 시도하니 금액만 깍이지 

아직 롤링 부족 롤링 부족 금액 8200원

걍 본전에 나가자 싶어서 

들어가서 다시 돌림 만원치

나와서 다시하니 

또 같은 금액 롤링 부족

귀찮아서 걍 에라이 하고

돌림

죽죽 죽음

4만원대가서

프리 8만원짜리 나와서

12만원으로 환 ㅋㅋ 

25 Comments
이몽룡 2023.06.07 11:39  
환전 나이스 ㅅㅅ
강강 작성자 2023.06.07 11:59  

나이수 

♡우빈♡ 2023.06.07 11:41  
나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.07 11:59  

나이수나이수 ~~ 

망구사랑 2023.06.07 11:46  

출금 나이샷~

강강 작성자 2023.06.07 12:00  

샤샤샥 ~~ 

에스프레소 2023.06.07 11:49  
나이스 출금

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.07 12:00  

나이수 ~ 럭포도 나이수 ~ 

꺌꺌 2023.06.07 12:01  

출금 안될때 10분기다려도 안되면 고센얘기하면 롤링 풀어준당

강강 작성자 2023.06.07 12:07  

지난번에 그렇게 얘기했거든 ? 1시간만에 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.07 12:23  

잉?롤링풀어주세여 하믄 바로 풀어주는디

도시광사아안 2023.06.07 12:03  

나이스나이스~~

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.07 12:08  

나이스 럭포도 나이스 ~ 럭포가 응급이네요 ! 

솔옴 2023.06.07 14:48  

그래도 출금 나이수!!

전설은시작된… 2023.06.07 15:31  

나이스 난 어떻게 이 게임이 1300바퀴동안 프리가 안갈수 있는지

하루에 3만씩 한번 돌리고 다음날 돌리고 하든가 해야지

집팔아먹겄어요 ㅠ

센스세븐 2023.06.08 00:42  

수고하셨습니다.

마초 2023.06.08 07:15  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

맛김 2023.06.08 08:09  
축하드립니다
이기동 2023.06.08 11:52  

오오...이겼다 나이스

조조 2023.06.08 12:21  

환전 굿이요~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.08 13:42  
오옹 나이스한 승리다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.08 19:49  

나이수나이수~~~!!!!

뿌빠뽀이 2023.06.08 23:23  

고생하셨습니다 

♡우빈♡ 2023.06.09 14:59  
나이서 나이서~
한방구 2023.06.09 20:27  
굿굿!
제목