아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 33 301 0

20만입금으로 마이크로 바카라에서 놀앗습니다.

초반 멀티로 때려놧는데 하나죽 하나타이..이후 또 죽..

한판도 못마추고 오링;; 요기요 받을라다가 이래되네 ㅎ.ㅎ

재입가야 하나...

33 Comments
유협 2023.05.07 15:24  
아ᆢᆢ
슬롯대장 작성자 2023.05.08 18:41  

흐미..................

유협 2023.05.09 21:48  
복구 하셔요
웅거슨 2023.05.07 16:22  
재입으로 복수전가시죠..
슬롯대장 작성자 2023.05.08 18:42  

ㅎㅎ 본전 마감햇어요 5만땀 ㅎㅎ

언니야 2023.05.07 16:44  

고생 하셨습니다..

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

고생만 햇음 -0-

♡우빈♡ 2023.05.07 16:44  
복구하세요ㅜㅡ

넵 복구 햇어용~!

망구사랑 2023.05.07 21:39  

힘내세요ㅠㅠ

넵 힘내볼게요~!

솔옴 2023.05.08 00:29  
기운내세요ㅠㅠ

넵 기운낼게요~!

에스프레소 2023.05.08 00:30  
고생하셨습니다 복구 하셔요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.08 18:43  

좋은말씀 고마워요.

슬롯해피 2023.05.08 08:48  
재입으로 성공하셔서 너무 다행이었습니다~♡ 슬롯대장님~♡

항상 좋은말씀 감사함니다 해피님^.^

Celebr… 2023.05.08 10:47  
힘내보자요오ㅠㅠ

그러자요!!

맛김 2023.05.08 10:56  
수고하셨습니다

감사함니다.

어둠의자식 2023.05.08 15:42  
아쉬운 마무리였네요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.05.08 18:44  

그러게요 ㅠ.ㅠ

한방구 2023.05.09 08:58  
복구 나이스요!
슬롯대장 작성자 2023.05.10 22:29  

감사함니다 ㅎ.ㅎ

블레스미 2023.05.09 22:39  

참는게.......

슬롯대장 작성자 2023.05.10 22:29  

복구햇어요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.05.10 15:27  

힘내세요 ㅜㅜ 대장님 건승 기원하겠습니다~! 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.10 22:30  

비다님 고마워요^.^

비바라비다 2023.05.12 02:26  

열렬히 응원하겠씁니다 ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.10 22:09  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.05.10 22:30  

마니 아쉽네요~!

섹시궁둥이 2023.05.11 19:39  

아고...아꾸비...ㅠㅠ

제목