소울 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 후기

롤링천재 11 304 0
안녕하세요.

후기 쓰는 롤링이 입니다.

이제는 후기가 하루의 일을 적건 감정을 적건 아니면 그냥 출석 느낌이건 간에

일기장 같은 형태가 되어가네요.

어제 후기에 분명

단 한순간. 정말 중요한 위기에 단 한순간만 참아보자고 했는데

그러하질 못했습니다.

또다시 극심한 타격을 입고 겨우 응급조치 후 산소 호흡기 붙여놓았네요.

사실 오늘이 저의 생일입니다.

민증 등록상으로는 내일인데 실제는 오늘입니다.

어쩌다 한명씩 출생신고를 하루 늦게 해버린 사람들 있잖습니까.

그게 접니다.

소울에서는 생일 이벤트도 하는데 내일 말해야 겠지요? 실제는 오늘이더라도.

근 10년 넘게 생일을 챙겨본 적이 없네요.

그저...오늘 하루 평안하기만을 바랄 뿐인데

하루의 시작부터 정말 고통스럽네요.

작년 이맘때 저의 생일에 저는 힘들었고 딱 3일 뒤에 사고로 죽을 뻔했네요.

몸은 많이 다쳤지만 용케 잘 살아있습니다.

올해는 어떨까요? 같은 고통이 반복되는 건 아닌지...

뭐 도박쟁이가 뭘 바라겠습니까.

오늘 내일만은...적어도 이번주는 제발 좀 평안하고 끝내 승리하기를

저를 포함한 모든 분들의 건승을 기원합니다.

}

11 Comments
팩토리 2023.04.06 05:07  

힘내시고 건승하세요 ~

웅거슨 2023.04.06 07:26  
힘내세요 화이팅,,
솔옴 2023.04.06 07:32  
화이팅입니다!! 힘내시구요!!
몽실아기 2023.04.06 09:27  

화이팅!!

망구사랑 2023.04.06 11:18  

고생하셨습니다

챔피언 2023.04.06 14:52  

고생하셨습니더

슬롯대장 2023.04.06 17:27  

건승하세요.

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

한방구 2023.04.07 21:47  
화이팅요!
비바라비다 2023.04.09 13:30  

건승 기원하겠습니다~!! 

섹시궁둥이 2023.04.09 13:32  

차분히 건승하세요!

조조 2023.04.10 20:56  

힘내시고 건승하세요 ~!! 

제목