K카! 아시안컵 요르단전 탑승!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 아시안컵 요르단전 탑승!

슬롯해피 40 160 0
K카의 아시안컵 이벤트~♡

예선 2차전 요르단전~3만충 탑승했습니다!

지난번 바레인전은 맞혔었는데..오늘은 과연..?

1.35배..배당을 떠나서 무조건! 대한민국 승리!
응원하고 원츄하며 기원합니다~!!^^ 가쥬아~♡

40 Comments
식시센스시자 01.20 19:48  
화이팅.바라겠습니다. 건승입니다.
슬롯해피 작성자 01.23 03:10  
식시센스시자님~♡ 이번엔 아쉽게 무승부 미적이네요 ㅠ 함께 건승의 길 응원합니다..♡
봄날 01.20 20:01  
한국 승전보 기원합니다
슬롯해피 작성자 01.23 03:11  
봄날님~♡ 너무 아쉬웠던 타이였네요 ㅠ 말레이시아전..기대해 봐야겠어요..♡
콩콩 01.20 20:09  
무조건 적중이죠~~~~~!!!
슬롯해피 작성자 01.23 03:12  
콩콩님~♡ 요르단이 생각보다 너무 잘했네요 ㅜㅜ 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

가을들녘 01.20 21:54  
건승하세요 공은 둥굴다 ㅜ
슬롯해피 작성자 01.23 03:13  
가을들녘님~♡ 아쉬운 한판이었습니다 ㅜㅜ 담엔 꼭 적중을..♡
좋은날 01.21 01:26  
ㅜㅜ 결과가 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.23 03:13  
좋은날님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 조규성이 개발 아주 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.21 02:53  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 01.23 03:14  
배팅으이민족님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 말레이시아전은 기필코 적중을 ㅅㅅㅅ
이보람 01.21 03:23  

고생 하셨습니다 ㅠ_ㅠ;; 하필 국대가....잘못했네...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.23 03:16  
이보람님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ 요르단이 너무 잘했지 싶어요 ㅜㅜ
동무이 01.21 06:58  
비겼네요 아쉽네요 ㅠㅠ 아이고
슬롯해피 작성자 01.23 03:16  
동무이님~♡ 아쉬운 결과였습니다 ㅜㅜ 말레전 승리를 기원해봅니다..♡
몽실아기 01.21 08:40  

에휴,, 한국 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.23 03:17  
몽실아기님~♡ 조규성이 이기제콤비 ㅜㅜ 너무 발암스러웠습니다 ㅜㅜ 규성아 말레전은 골좀 터트리자 ㅜㅜ
이긴다12 01.21 12:40  
ㅠㅠ 아쉽네요 한국 실망이요 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.23 03:18  
이긴다12님~♡ 쏘니의 빠른골로 정말 쉽게 가는줄 알았는데 말이져 ㅜㅜ
이미지난일 01.21 22:58  
고생하셨어요 무라서 결과까비
슬롯해피 작성자 01.23 03:19  
이미지난일님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다~♡ 말레전은 이기겠지요?^^
솔옴 01.22 00:46  

한국이 참..아쉽게됐네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.23 03:19  
솔옴님~♡ 말레전은 화풀이로다가 조금 크게 애국벳 가봐야 겠어요~^^*
이기동 01.22 00:55  

아아.. 다들 한국 승 갔을텐데 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.23 03:20  
이기동님~♡ 1차전 신승으로 인해..애국벳 엄청 가신것 같더라구요 ㅠㅠ
도시광사아안 01.22 12:16  
이것들이 우리 해피님 돈을
슬롯해피 작성자 01.23 03:21  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
시아오빠 01.22 14:13  

해피님도 저와 함께 미적이시네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.23 03:23  
시아오빠님~♡께서도 미적이시군요 ㅠㅠ 우리 말레전은 꼭 당첨 가시자구욧..♡
피파개고수 01.22 18:15  

에구.. ㅜ 아쉽게 됐습니다...

슬롯해피 작성자 01.23 03:23  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅜㅜ 이리 비길줄은 몰랐습니다 ㅜㅜ
구나인 01.22 21:09  
무승부.. 고생하셨습니다!
슬롯해피 작성자 01.23 03:24  
구나인님~♡ 아쉬움 너무 진했어요 ㅜㅜ 다음 말레전은 꼭 적중을~!!^^*
봉봉봉봉 01.22 22:01  
아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.23 03:25  
봉봉봉봉님~♡ 많은 분들이 애국벳으로 고통을 ㅜㅜ 담번 말레전에 설욕을 꼭 해야겠습니다~♡
전설이 01.23 00:25  

아 대한민국 넘 아쉬운 경기네요 해피님 힘내요 ..무승부가 나다니

슬롯해피 작성자 01.23 03:26  
전설님~♡ 두고두고 아쉬움이 남을 경기였네요 ㅜㅜ 소중한 응원말씀 넘넘 감사드립니다~♡
레버넌트 01.23 12:51  
너무 아쉬운 경기였네요 ㅜ ㅜ
ALLWIN 01.23 15:22  

아앜...안돼 ㅠㅠㅠ 이제와서 말리고싶은..

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

제목