월클 88.5

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클 88.5

김봉달 23 202 0
플 세븐인데
왜 내 세븐은
맨날 못버티는걸까요
진짜 진짜 !!!!

23 Comments
식시센스시자 01.20 13:44  
고생하셨습니다 굿럭

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

on2020 01.20 14:42  
내가잡은7은 약하죠 언제나..
가을들녘 01.20 14:49  

아쉽네여 ㅠㅠ 힘내세요 ㅡㅡㅜ

파워하게 01.20 15:50  
아고 7인데 못이기다니..
이긴다12 01.20 23:40  
고생하셨습니다 흐엉 ㅠㅠ
동무이 01.21 00:12  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
배팅으이민족 01.21 02:42  

에고고 화이팅! 힘내세요!

좋은날 01.21 02:45  
이러면 맘 상하는데 힘내세요 ㅜㅜ
이보람 01.21 03:01  

저기서 뱅을...거기다가 7인데...와아...ㅠㅠ;;; 고생 하셨습니다

몽실아기 01.21 08:15  

아휴 ㅠㅠ 딜러 스탠존은 엄청 쎈데,, 아쉽습니다

슬롯해피 01.21 11:41  
내 세븐은 왜이리도 약할때가 많은지 ㅜㅜ 속상합니다..봉달님 ㅜㅜ
이미지난일 01.21 22:44  
7이란숫자가 꾀나 쎈건디

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

볼매 01.21 23:47  
아쉽네요.. 힘내시길요
이기동 01.22 00:46  

허허... 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

솔옴 01.22 01:18  

와 뒷발에 당하셨나요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 12:01  
느낌이 있어야 할 때는 진짜 안 좋더라고
시아오빠 01.22 14:26  

뒷발 이런 ㅠㅠ 수고하셨습니다.

피파개고수 01.22 18:04  

아휴.. 이런 뒷발 ㅠㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

전설이 01.22 19:32  

아 정말 뒷발은 ㅠ 아쉽네요 힘내세요 

봉봉봉봉 01.22 21:30  
아이고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
슬롯대장 01.22 23:30  

7에서 지면 진짜 석죽어요 ㅠ

ALLWIN 01.23 03:03  

7도 못버티면 너무한데 ㅠㅠ 아이고..

레버넌트 01.23 10:17  
에효 너무 아쉽네요 ㅜ 파이팅입니다
제목