베민쿱☆K카! 깜빡 잊고 있던 베민쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 깜빡 잊고 있던 베민쿱

슬롯해피 65 230 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

어제 포교가 늦게 처리됐나봐요..해피도 몇번 체크하다~

깜빡~^^* 잊고 있었습니다 ㅎㅎ 그래서 보너스처럼~
느껴졌던 이 베민쿱! 방금 스피드A방 플에 1만 첫베팅!

포도송이 스멜을 믿어 본 것인데..

뱅세븐에 그만..영락없이 발렸구요 ㅠ

남은 시드 1만은~스피드V방!

플가고 싶었는데..청개구리 베팅으로 뱅커에..!

참 나..이번에는 또 플세븐에 발리네요 ㅠ

보너스같던 베민쿱이..아주 허무하게 끝났습니다 ㅠ

최근엔 베민활동을 많이 못해서..베민쿱이 정말 귀한데.
이 추운 새벽에..마음이 더 아려 옵니다 ㅠㅠ

65 Comments
뭬뤠궤 2023.12.21 02:00  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:32  
뭬뤠궤님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠ
뭬뤠궤 2023.12.21 02:38  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:33  
감사드립니다~! 뭬레궤님~♡
macnam… 2023.12.21 05:15  

수고했습니당

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:34  
맥남님~♡ 후기에선 다소 간만에 뵙네요~!!^^ 연말 즐겁게 보내시길 바랍니다~♡
장세벽 2023.12.21 06:04  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:34  
장세벽님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
연양갱 2023.12.21 06:06  

고생하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:35  
연양갱님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
별왕 2023.12.21 08:38  

고생하셨어요 아쉽네요 너무 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:35  
별왕님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.21 10:47  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:36  
좋은날님~♡ 소중한 말씀에 큰 위안을 얻습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.21 10:47  

아 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:36  
중졸삥달이님~♡ 피같은 베민쿱이라 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.12.21 10:51  

고생하셨습니다ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:37  
더킹님~♡ 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

노갈신 2023.12.21 11:05  
아숩네여ㅠㅠ다음엔출금하시자

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:38  
노갈신님~♡ 멋진 바램주신만큼 담번엔 꼭꼭..♡
오늘부터아귀 2023.12.21 11:32  

건승하세요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:38  
아귀님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이몽룡 2023.12.21 11:38  

아쉬워요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:39  
이몽룡님~♡ 베민쿱패전은 언제나 아쉽습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.12.21 14:34  

파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:41  
이기동님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
이긴다12 2023.12.21 15:04  
아쉽습니다.
슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:42  
이긴다12님~♡ 참으로 아쉬웠네요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.12.21 16:22  

아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:42  
몽실아기님~♡ 베민쿱패전은 유난히 더 아쉽습니다 ㅜㅜ
볼매 2023.12.21 18:30  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:43  
볼매님~♡도 언제나 파이팅 해주세요~♡
블레스미 2023.12.21 22:06  

놓치면안되져!

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:43  
블레스미님~♡ 에구궁 ㅠ 그러게 말입니다 ㅠㅠ
유한 2023.12.22 00:46  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:44  
유한님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠ
배팅으이민족 2023.12.22 01:35  

아쉽네요 화이팅!

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

배팅으이민족님~♡ 응원말씀 큰 힘이 됩니다~♡
박성웅 2023.12.22 01:39  

힘내세요

박성웅님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
마초 2023.12.22 05:11  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:45  
마초님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
하늘바람 2023.12.22 05:41  

흐미ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:45  
하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
옆동네2 2023.12.22 10:48  
아쉬워라ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:46  
옆동네2님~♡ 베민쿱이라 더 아쉽더라구요 ㅜㅜ
레버넌트 2023.12.22 12:12  

아쉽네요 ㅠ

레버넌트님~♡ 에구궁 ㅠ 속상했습니다 ㅠㅠ
동무이 2023.12.22 12:50  

아쉽습니다 ㅠ 

동무이님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
구나인 2023.12.22 14:51  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:47  
구나인님~♡ 과 함께 파이팅 가쥬아~♡
새우깡포에버 2023.12.22 15:18  
아쉽습니다 ㅠㅜ 잘되시길 바라겠습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:47  
해피 역시 항상 새우깡님~♡을 응원하고 잘되시기만을 바랍니다~♡
시베리아호랑 2023.12.22 18:34  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:48  
시베리아호랑님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
꺌꺌 2023.12.23 00:26  

ㅠㅠ에구 넘 아쉽습니다

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:48  
꺌꺌님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 얼마나 아쉽던지여 ㅜㅜ
피파개고수 2023.12.23 00:43  

고생하셨습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:49  
피파개고수님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
올해만놀께 2023.12.23 15:38  
수고하셨습니다 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.12.23 20:49  
올해만놀께님~♡과 함께 대승을 꿈꿔 봅니다~♡
시아오빠 2023.12.23 16:17  

수고하셨습니다 힘내세요