베민쿱☆K카! 모처럼 4만포교..장줄믿고..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 모처럼 4만포교..장줄믿고..!

슬롯해피 44 231 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

베민쿱 4만포교는 실로 오랜만이었는데요
이틀전 5빙달성으로..이런 호사를 누리게 된 해피..^^*

첫 베팅은..고르고 골라서..스피드i방!

미친 뱅장줄 중인데..2만벳으로 탑승시도해 봅니다

ㅋㅋㅋ 플은 장장장 퍼레이드

아이구~♡ 좋다 좋아~!!^^ 장줄 믿었당께로~♡

무조건 함 더 가야쥬..?

만약에 이번에도 이긴다면..
3연승도전은 더블 한번 쳐보고 싶은..^^*

아쉽게도 그럴일은 생기지 않네요;;

에이..바로 꺽이냐 그래..ㅠ

그럼에도 불구하고 4만베민쿱은 4만승~♡ 굿굿~!!^^

44 Comments
가을들녘 01.19 20:16  

사만드기ㅅㅅㅅ추카드려요ㅅㅅ 진

슬롯해피 작성자 01.22 18:42  
가을들녘님~♡ 액면가 출금이라 기뼀네요~!!^^ 감사드립니다~♡
파워하게 01.19 20:21  
4만쿱 4만승 ㅎㅎ 굿굿 좋내요 추카합니당
슬롯해피 작성자 01.22 18:43  
파워하게님~♡ 4만베민쿱 원가출금이라 너무 좋았어요~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

콩콩 01.19 20:37  
베민쿱 4드기추가드려요~~!!
슬롯해피 작성자 01.22 18:43  
콩콩님~♡ 이런 4만드기는 석살기에 충분한듯요~^^ 감사드려욧~♡
이긴다12 01.19 22:48  
쿱출은 너무 좋아요 ㅎㅎ 굿
슬롯해피 작성자 01.22 18:44  
이긴다12님~♡ 러블리한 쿱출이었네요~!!^^ 굿굿~♡
이미지난일 01.20 01:57  
타이밍좋게 줄좀더타지 아쉽게 끝났지만 나이스요
슬롯해피 작성자 01.22 18:44  
이미지난일님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^ 나이따~♡
배팅으이민족 01.20 03:04  

굿굿! 나이스샷입니다~!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 18:45  
배팅으이민족님~♡ 너무나 굿굿~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
이보람 01.20 03:22  

쿱추리 ㅅㅅㅅㅅ 하늘에서 돈이 떨어져뿌따~! ㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.22 18:46  
이보람님~♡ 너무 잼나게 말씀해주셨습니다~!!^^ 돈이 떨어져뿌따~!!^^
박성웅 01.20 03:36  

추카드려여 굿샷이네요

슬롯해피 작성자 01.22 18:46  
박성웅님~♡ 이만하믄 굿샷 맞지유~^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
좋은날 01.20 04:23  
쿱출 좋네요 대승하세요
슬롯해피 작성자 01.22 18:47  
좋은날님~♡ 달콤 그 자체의 쿱출이었어요~!!^^ 함께 대승가시지요~♡
볼매 01.20 06:27  

쿱출나이스요~ㅅㅅ 좋은결과만을 위해~

슬롯해피 작성자 01.22 18:47  
볼매님~♡ 우리는 좋은 상황을 만들기위해 최선을 다해야쥬~!!^^ 감사드려욧~♡
슬롯대장 01.20 09:44  

해피님 항상 응원하고 잇습니다 ^.^

슬롯해피 작성자 01.22 18:48  
슬롯대장님~♡ 소중한 응원말씀 항상 감사드립니다~!!^^ 화이팅~♡
몽실아기 01.20 10:27  

쿱출 넘 좋네요. 해피님 건승하세요.

슬롯해피 작성자 01.22 18:49  
몽실아기님~♡ 석사는데는 베민쿱만한게 없네요~!!^^ 함께 건승가시자구욧~♡
동무이 01.20 12:37  
나이스입니다 축하드려요
동무이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 01.20 22:15  
항상 응원하고 있습니다 해피니

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 22:15  

항상 응원하고 있습니다 해피님

도시광사아안님~♡ 해피 역시 늘 응원드립니다~♡ 함께 화이팅 가쥬아~♡
피파개고수 01.21 01:16  

승리 축하드립니다~~

슬롯해피 작성자 01.22 18:50  
피파개고수님~♡ 멋진 축하말씀 감사드립니다~!!^^
이기동 01.22 00:10  

해피님 승리 축하드립니다.

슬롯해피 작성자 01.22 18:50  
이기동님~♡ 축하해주셔서 기분짱짱 좋아집니다~!!^^
시베리아호랑 01.22 01:39  

거의 본전이시네요 쿱출굿굿

슬롯해피 작성자 01.22 18:51  
시베리아호랑님~♡ 이만하믄 훌륭했지 싶어요~!!^^ 굿굿~♡
레버넌트 01.22 09:19  
쿱출 나이스 ㅅㅅ 건승하세요 파이팅입니다
슬롯해피 작성자 01.22 18:51  
레버넌트님~♡ 너무 기분좋았던 쿱출~!!^^ 멋진 응원해주신 덕분입니다~♡
ALLWIN 01.22 11:40  

쿱출이 너무 축하드립니다!!

슬롯해피 작성자 01.22 18:52  
올인님~♡ 베민쿱출은 언제나 브라보네요~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^
Celebr… 01.22 12:58  
쿱추리 아주 달달하다요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.22 18:52  
셀렙님~♡ 너무나 달콤했다요오~!!^^
전설이 01.22 16:29  
쿱출이라 더 기쁨이 남다릅니다 축하해요
슬롯해피 작성자 01.22 18:53  
전설님~♡ 멋진 말씀 남겨주셔서 기분이 너무 좋네요~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
솔옴 01.23 00:08  
해피님 결과가 넘. 나이스네요 ㅎㅎ
제목