소울슬롯! 나름 쉽게 이겼네요~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 나름 쉽게 이겼네요~♡

슬롯해피 50 180 0
방금전 소울슬롯 3만충 후기입니다

PG스프트 그레이트 아이스케이프~500벳으로 시작!

펭권 이넘은 보너스진입이 쉽다는게~참 매력적인데오
아주 빠른 타이밍에~7배품고 재스핀보너스 획득..♡

하지만..결과가 정말 안습이었습니다 ㅠ

9배라니..7배품고 갔으니 꼴랑 2배를..ㅠ

바로 버려주고~CQ9 제우스 440벳!

역시나 적시나..스캐터 두 넘만 연달아 꽂아되는..;;

3번째 게임은 마이크로~썬더스트럭 540벳!

와우~♡ 염소가 세마리도 아니고 네마리 작렬 ㅅㅅ
이러면 20배 기본으로 받고~15프리 들어가거든요?

프리중엔 3배적용인데..너무 아까운 그림이 지나갑니다

왕족보 망치 4열 삔따 ㅠ 25만짜리가 날라갔구요 ㅠ

결국 최종 결과는 50배로 끝났습니다 ㅎㅎ

하지만 오늘 소울승리를 만들어준~배당이기도 했네요^^*

1만승입니다~♡ 슬롯으론 승리자체가 큰 기쁨이네요!^^

50 Comments
이긴다12 2023.12.23 20:15  
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:11  
이긴다12님~♡ 축하말씀 기쁘네요~♡
시베리아호랑 2023.12.24 00:27  
축하해요 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:11  
시베리아호랑님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
유한 2023.12.24 00:45  

축하드려요

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:12  
유한님~♡ 축하해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

배팅으이민족 2023.12.24 01:10  

축하드려요 건승하세요!

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:13  
배팅으이민족님~♡ 늘 감사해요~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
구나인 2023.12.24 01:47  
나이스!
구나인님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
박성웅 2023.12.24 02:10  

나이스네요 축하드려요

박성웅님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
좋은날 2023.12.24 02:51  
수고하셨습니다 축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:14  
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡
연양갱 2023.12.24 05:00  

해피님 굿굿!!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:15  
연양갱님~♡ 여러모로 굿이었네요~!!^^ 말씀 감사합니다~♡
전설이 2023.12.24 10:45  

축하드려요 해피님 

전설님~♡ 럭키했습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.12.24 11:53  

축하드려요.

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
더킹 2023.12.24 13:06  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:16  
더킹님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
옆동네2 2023.12.24 15:48  
좋습니다ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:17  
옆동네2님~♡ 굿굿~♡ 감사드려욧~♡
하노이잭팟 2023.12.24 16:24  

굿굿입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:17  
하노이님~♡ 운이 그래도 따라주었습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
새우깡포에버 2023.12.24 16:42  
축하드립니다 나이스입니다!!!
슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:18  
새우깡님~♡ 축하해주셔서 항상 감사드립니다~♡
하늘바람 2023.12.24 18:41  

좋습니다ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:18  
하늘바람님~♡ 슬롯승리는 특히나 더 좋네요~!!^^ 감사합니다~♡
볼매 2023.12.24 20:04  

굿굿 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:19  
볼매님~♡ 굿샷 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
이기동 2023.12.24 20:31  

수고입니다.

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:20  
이기동님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
피파개고수 2023.12.25 04:00  

나이스입니다

피파개고수님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
레버넌트 2023.12.25 10:23  

수고하셨습니다

레버넌트님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
귀공자 2023.12.25 13:00  

축하드립니다  

귀공자님~♡ 축하말씀에 기분좋네요~!!^^
시아오빠 2023.12.25 16:29  

슬롯 승리를 진심으로 축하드립니다!!

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:21  
시아오빠님~♡ 진심가득한 축하말씀에 너무 감사드립니다~!!^^
한방구 2023.12.25 23:23  
축하요
슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:21  
한방구님~♡ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.12.26 00:50  

굿굿요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:22  
블레스미님~♡ 댓글주셔서 늘 감사해요~♡
Celebr… 2023.12.26 01:25  
추카드린다여
슬롯해피 작성자 2023.12.26 06:22  
셀렙님~♡ 축하해주셔서 감사하다요오~♡