라이징 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기

솔옴 34 176 0
25충하고

와웨골가서

600벳에서만
500배 100배 150배 잡았네요

간만에 고리고리 와웨고리..

54환

34 Comments
파워하게 01.20 01:05  
슬롯 오우..환전 축하드려요
솔옴 작성자 01.22 03:49  

간만에 와웨골에서 ㅎㅎ 한방~!

전설이 01.20 01:05  

와웨고리를 저렇게 잘 잡는 사람이 있을까 

난 아무리해도 안주는데 ㅎㅎ

축하합니다

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

저도 진짜 오랜만에...먹었네요

좋은날 01.20 03:33  
출금 축하드려요 연승하세요

출금해서 참 다행입니다 ㅎㅎ 감사드려요

볼매 01.20 06:44  

나이스굿이네요~ 늘 원하는게임 하시길...

아주 나이스했어용~ ㅎㅎ 감사합니당!!

가을들녘 01.20 08:02  

와웨에서 ㅅㅅ 잡기힘든데 추카요 ㅅㅅ

솔옴 작성자 01.22 03:50  

그쵸 ㅎㅎ 요즘 참 안주긴하는데 ㅎㅎ

몽실아기 01.20 11:09  

나이스입니다. 수익 축하드려요.

넘 다행이였네요~ 간만에 500배를 ㅎㅎ

이긴다12 01.20 14:26  
나이스하십니다 축하드려요

넘 나이스했네용~ 감사드려용 ㅎㅎ

동무이 01.20 15:14  
나이스입니다 축하드려요
솔옴 작성자 01.22 03:52  
진짜 간만에 잡았네요..와웨고리..
콩콩 01.20 16:28  
나이스 두배환 추카해염
솔옴 작성자 01.22 03:54  

넹~ 출금 만족스럽게했네요 ㅎㅎ

이보람 01.21 02:24  

축하 드립니당 ~! 두배 ㄸ ㅣ ㄱ ㅣ~! ㅅㅅㅅ

두배하고도 4만원 추가열~~!!
배팅으이민족 01.21 02:24  

굿굿! 나이스샷입니다~!

아주 굿굿!! 나이샤샷이였네용 ㅎㅎ
이미지난일 01.21 21:03  
주고또주고 또주다니 ㅅ

ㅎㅎ연타 사고내는 줄 알앗네요

도시광사아안 01.21 22:25  
계속 오랜만에 좀 먹었네요.
솔옴 작성자 01.22 03:55  

연타 잡이는 참 오랜만이네용

이기동 01.22 00:26  

축하드립니다.

라이징에서 어려운 승리를

솔옴 작성자 01.22 03:55  

라이징 재입은 좀 잃었네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

레버넌트 01.22 10:44  
수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다
피파개고수 01.22 11:33  

굿굿입니다 추카드려요

시아오빠 01.22 14:48