아베니후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니후기

꺌꺌 35 296 0

재밌게놀고 

치킨도 챙기고

3매넌도 챙기고

감사합니다

고점은 30인데 놀다보니 까묵었다ㅠㅠ

35 Comments
절제좀 2023.05.17 15:29  
그래두 치킨에 용돈 추카해 마망!!
꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:31  

웅 요즘 장고오라버니도 많이 힘든듯해서 보내드렸어..

자꾸져서 돌발두 안가신대서..

jaejae 2023.05.17 15:33  
진짜진짜ㅡ꺌꺌님이 왜 이리 인기있는지알듯요
~~
꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:35  

전에 하나 받은거 안쓴게 있어서 ㅎㅎ 드렸어용..전 이기고왔으니

지면 무조건 내꺼야ㅠㅠ

절제좀 2023.05.17 15:34  

오왕ㅠㅠㅠㅠ너무착행~~!!

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:35  

협찬받은거니까 드리는거징..내돈으론 드릴래도 돈이없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프노 갑자기

절제좀 2023.05.17 15:37  

내가 빨리 억만장자 되야겠넹 흐흐

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:39  

토너 4번방가서 이기구왕!그리구 나 천마넌 뽀찌줭

절제좀 2023.05.17 15:42  

저기 들어갈돈으로 그냥 천마넌 줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 겜하면 심장마비걸려

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 무서워 진짜

난 쿱으로해도 떨리드라

절제좀 2023.05.17 15:47  

그래도 승률 괜찮은거같앙 꾸준히 해야지 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:49  

나 2승 3패

나두 괜찮지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 더해서 패 늘어나면 안좋은거지?ㅋㅋ

절제좀 2023.05.17 15:50  

오우 뭐야 고순데?? 그 승률 그대로 유지하면

달달하게따!!

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:51  

어제 안했으면 2승2팬데 까비 ㅋㅋ

칠치리오빠한테 당해가지고는!어휴 약올라 ㅋㅋ

절제좀 2023.05.17 15:53  

내가 나중에 만나면 복수해준다

딱 기다려!!

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:55  

첫판에 양사이드 500씩인가 타이까지걸었나 걸어버리더라

그게 또 들어와

그래서 지고들어갔어..그래서 약오르는겨

다 따라잡았는데 9라에서 꺾여버리더라ㅠㅠ

절제좀 2023.05.17 15:59  

나도 느낌오면 사이드 꾸준히 박는중.. 이게 맞으면 금액 쏠쏠해!

꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:04  
난 넣어도 안맞드랑ㅋㅋ
절제좀 2023.05.17 16:05  

엄마는 그럼 타이나 두번먹자 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:06  
조타조타
나 타이충!
중졸삥달이 2023.05.17 15:50  
나이스 꽁치킨
꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:51  

나이스나이스!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.17 15:53  

굿!!!!!!!!!  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

몽실아기 2023.05.17 18:34  

치킨도 묵고 지갑도 채우고~~

챔피언 2023.05.17 19:25  

나이스

슬롯대장 2023.05.17 19:28  

3득에 꽁치 ㅅㅅㅅ

망구사랑 2023.05.17 19:29  

성공 굿샷입니다~

전설은시작된… 2023.05.17 20:29  

나이스 합니다 ㅎㅎ