온슬 멘탈 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 멘탈 후기

ALLWIN 68 247 0

20만 구매 2번 / 첫번째 22만 /두번째 50만 주네요.

두번째에서 100은 줄것같은 그림 하나 나왔는데

2번째 열에서 와일드가 안나와서 너무 아쉽 ㅠㅠ

68 Comments
식시센스시자 2023.10.17 15:04  
다잘될깁니다 제가응원하겠습니다.
ALLWIN 작성자 2023.10.17 15:07  

아 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식센님 진짜 감동이에요

ALLWIN 작성자 2023.10.17 15:11  

뭐야 ㅋㅋㅋ낚였네 복사글이었다니

식시센스시자 2023.10.17 15:29  
캭올윈님 감동은 해줘여
라스무늑 2023.10.17 16:23  
ㅋㅋ복사글라면 정지먹ㅇ지ㅇ않나여
연양갱 2023.10.17 15:11  

고생하셨습니다 

ALLWIN 작성자 2023.10.20 09:15  
감사합니다 ^^
좋은날 2023.10.17 15:15  
수고하셨습니다 건승하세요
감사합니다~
동무이 2023.10.17 16:07  

아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

아쉽습니다
라스무늑 2023.10.17 16:22  
바닥인가여?.?
아뇨 20만 구매에요 ㅋㅋ
몽실아기 2023.10.17 16:31  

아쉽네요 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 2023.10.20 09:16  
ㅜㅜ 2에.와일드만 그득 했어도..
강강 2023.10.17 16:49  

그래도 수익 ! 

ALLWIN 작성자 2023.10.20 09:17  
감사합니다^^

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.17 16:52  
수익은 굿
감사합니다
이긴다12 2023.10.17 16:58  
고생하셨습니다~
감사합니다 ^^
황도 2023.10.17 17:14  
수고하셨습니다 ~
ALLWIN 작성자 2023.10.20 09:18  
감사합니다 ^^
소연신 2023.10.17 18:05  
수고하셨습니다
ALLWIN 작성자 2023.10.20 09:18  
감사합니다 ~
도시광사아안 2023.10.17 18:57  
수고하셨습니다
ALLWIN 작성자 2023.10.20 10:40  
감사합니다
이재용 2023.10.17 19:09  
고생하셨습니다
ALLWIN 작성자 2023.10.20 10:40  
감사합니다 ^^
챔피언 2023.10.17 22:02  

고생하셨어요

ALLWIN 작성자 2023.10.20 10:41  
감사해요!
이게뭐야 2023.10.17 22:23  
고생하셨어요
감사합니다
눈사람 2023.10.17 22:26  
고생하셨습니다
감사합니다 ^^
스보리 2023.10.17 23:32  

고생하셨습니다

ALLWIN 작성자 2023.10.20 10:42  
감사합니다
건전한배틀 2023.10.17 23:53  

건승하세여~

감사합니다!!
사업폭망 2023.10.18 00:03  

아쉽네요 ㅠㅠ 

ㅎㅎ 그래도 플러스리 다행이네요 ㅠㅜ
구나인 2023.10.18 09:17  
파이팅 건승하세요
ALLWIN 작성자 2023.10.20 10:49  
감사합니다 ^^ 나인님도 화이팅입니다
마초 2023.10.18 13:17  

건승하세요

ALLWIN 작성자 2023.10.20 10:50  
감사합니다 ^^ 마초님도 건승하세요~
새우깡포에버 2023.10.18 14:09  
축하드립니다
감사합니다 ^^
이기동 2023.10.18 16:06  

항상 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

기동님도 화이팅입니다 ^^
Legend 2023.10.18 16:57  

고생하셨습니다.

ALLWIN 작성자 2023.10.20 10:51  
감사합니다 ~!!
비바라비다 2023.10.18 16:58  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

감사합니다!!
꼬마마녀 2023.10.19 00:39  
화이팅입니다!
마녀님도 화이팅입니다 ^^
섹시궁둥이 2023.10.19 01:12  

대승가즈아!

ALLWIN 작성자 2023.10.20 10:52  
가즈앗~!!
솔옴 2023.10.19 01:26  
하나