아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

이상한나라 23 156 0
일단 본전으로 마무리 합니다
좀 더 갈지말지는 생각 좀 해봐야겠네요
모두 즐거운 주말 보내세요~

23 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 04:21  

주말인데 푹쉬에여 ` 고생하셨어여 ㅎ 

가을들녘 01.21 07:50  

고생하셨습니다 잘 판단해서 수익내세요

슬롯해피 01.21 09:48  
이상한나라님~♡ 손실없이 마치셨으니 다음 승부에선 무조건 이기실겁니다..♡
몽실아기 01.21 09:59  

수고하셨어요, 담게임에서 수익 내시길요

콩콩 01.21 14:42  
본전마무리 다행입니다
솔옴 01.21 17:27  
본전 마무리 넘 다행이예요!!
동무이 01.21 18:26  
본전 다행입니다 건승하세요
이미지난일 01.21 23:20  
본전찾구는 쉬엇다가야쥬

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

볼매 01.22 00:24  

본전 다행이네요~ 늘 건승하세요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

이기동 01.22 01:10  

잃지 않으셔서 다행입니다.

배팅으이민족 01.22 02:26  

건승하세요 수고하셨네요

이보람 01.22 03:11  

무사귀환 ㅅㅅㅅ 이게 어디여~! ㅅㅅ

좋은날 01.22 05:14  
즐거운 주말 보내세요 화이팅
중졸삥달이 01.22 11:05  

본전 마무리 나쁘지 않네요

새우깡포에버 01.22 12:22  

무사귀환 다행입니다 내일은 이기시길요 ^^