아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

봄날 23 129 0
출석 끓기고 처음 간
아벤  30출발
마지막 잔돈 까지 깔끔 오링

23 Comments
콩콩 01.20 20:09  
아구ㅜㅜㅜ오링너무아쉽습니댜

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

봄날 작성자 01.21 00:47  
퍼펙트 오링 입니다
가을들녘 01.20 21:53  

오링 ㅠㅠ 담앤 대박나세요 ㅠㅠ

봄날 작성자 01.21 00:48  
잔고 0 이네요 !!
좋은날 01.21 01:26  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다
배팅으이민족 01.21 02:53  

아이고 아쉽네요 화이팅!

이보람 01.21 03:24  

ㅠ_ㅠ;; 고생 하셨습니다 빠른 시간안에 멘징 되시길 ㅠㅠ

동무이 01.21 06:58  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
몽실아기 01.21 08:41  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 기원해요

슬롯해피 01.21 11:05  
봄날님 ㅜㅜ 얼마나 속상하셨을까요 ㅜㅜ 꼭 힘내시길 바랍니다..♡

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이긴다12 01.21 12:40  
고생요 기운내십시요 ㅠㅠ
이미지난일 01.21 22:59  
아아... 오링 안타깝네요
볼매 01.21 23:53  

오링이는 넘 아프지용..ㅠ 

솔옴 01.22 00:47  
아..기운내시길 바래요 ㅠㅠ..담엔 꼭 승리로..!!
이기동 01.22 00:56  

깔끔 오링 너무 맘이 아픕니다. ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 12:17  
너무 가슴이 아프네요 힘을 내십시오

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

시아오빠 01.22 14:13  

잔돈까지 오링 아쉽습니다 ㅠ

피파개고수 01.22 18:16  

아휴ㅠ 힘내시길 바래요ㅠㅠ

구나인 01.22 21:08  
아쉽습니다 힘내세요!
봉봉봉봉 01.22 22:02  
힘내세요ㅠ 화이팅입니다
전설이 01.23 00:26  

오링 너무 마음 아프네요..꼭 복구 역전했음 합니다

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

레버넌트 01.23 14:01  
힘내세요 파이팅입니다
ALLWIN 01.23 15:22  

이런.. 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

제목