온슬롯! 본겜이 풀려야 하거늘

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 본겜이 풀려야 하거늘

슬롯해피 66 290 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

온슬서는..충전게임 또 3연패중인데요 ㅠ
오늘도 안될라 카는지..프라그~뭘 하든 빨대입니다 ㅠ

보난자골드~보너스 한 번 잡겠다고~

아무리 애써봐도..스캐터 세 넘만 그냥 ㅠ

같은 종자인 캔디빌리지도~

쌍둥이 겜 아니랄까봐 스캐터 세넘만 ㅠ

캐쉬 패트롤!

최근에 이넘하면서~첨으로 콜렉트 받아 보네요
그래봐야 27배짜리 였구요

프리보너스나 줄것이지~

13배짜리 콜렉트 한 번더 맛보고는..게임 스톱!

4만패..또 4연패의 늪이네요~에효효 ㅠㅠ

66 Comments
이긴다12 2023.10.18 01:58  
ㅠㅠ 힘내시길요
슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:14  
이긴다12님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

연양갱 2023.10.18 03:39  

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:15  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.18 04:17  
힘내세요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:15  
눈사람님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
좋은날 2023.10.18 06:09  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:16  
좋은날님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
황도 2023.10.18 06:24  
이런 ㅜㅜ... 힘내세요.
황도님~♡ 에구구 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사합니다~♡
이재용 2023.10.18 06:56  
화이팅입니다
이재용님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
동무이 2023.10.18 09:06  
힘내시길요
슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:17  
동무이님~♡과 함께 힘 내즈아~♡
진호영 2023.10.18 09:24  
힘내세여ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:17  
진호영님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.18 11:08  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:18  
이게뭐야님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
더킹 2023.10.18 12:27  

수고하셨습니다 

더킹님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.10.18 12:44  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
마초 2023.10.18 13:57  

개오니

슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:19  
마초님~♡ 오니 왤케 빡실까요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.18 15:14  

아 개오니 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 오니는 정말이지 너무 어려운 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.18 15:58  
기운 내세요 ㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
스보리 2023.10.18 16:46  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:20  
스보리님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
사업폭망 2023.10.18 17:05  

화이팅입니다~!!! 

사업폭망님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
비바라비다 2023.10.18 18:02  

해피님 건승 기원하겠습니다 ~!

비바라비다님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
소연신 2023.10.18 20:44  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:21  
연신님~♡ 에구구 ㅜㅜ 오니 참말로 왜이럴까유 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.10.19 01:48  

고생하셨습니다

섹시궁둥이님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 2023.10.19 02:44  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
꼬마마녀 2023.10.19 09:02  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:22  
꼬마마녀님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이기동 2023.10.19 15:44  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:23  
이기동님~♡도 화이팅 하시길 바래요~♡
♡우빈♡ 2023.10.19 16:13  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
우빈님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.19 17:01  

잘풀리시길

블레스미님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
조조 2023.10.20 01:47  

화이팅하시게요 

슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:24  
조조님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 2023.10.20 02:51  
힘내세요
한방구님~♡과 함께 힘내고 싶습니다~♡
짱콕 2023.10.20 03:59  
화이팅!!
우리 짱콕님~♡도 화이팅~!!^^
구나인 2023.10.20 11:34  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:25  
구나인님~♡ 응원말씀 언제나 소중합니다~!!^^
도리도리 2023.10.20 12:00  
수고하셨습니다 해피님
도리도리님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
행복마렵네 2023.10.20 12:55  

수고하셧습니당

행복마렵네님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
챔피언 2023.10.20 14:58  

파이팅.!!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:26  
챔피언님~♡도 파이팅입니다~♡
언니야 2023.10.20 15:53  

고생하셨습니다요

슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:26  
언니야님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.10.20 22:11  
고생하셨습니다!! 힘내세요!!
레버넌트 2023.10.21 01:48  

화이팅입니다

제목