베민쿱☆K카! 퇴근길 지하철안 탄식만이..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 퇴근길 지하철안 탄식만이..;;

슬롯해피 59 288 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 후기입니다

어제 베민쿱 2만 허무뎅을 당해서요..오늘은 꼭 이겨야 했는데..

첫베팅 한국A방~!

투투 믿을수밖에 없겠쥬..? 플레이어 1만벳!

플3~뱅1~! 장이 많으니까 유리하다 여긴것도 잠시..;;

암튼간에 퐁당이고 투투고..이넘들은 믿을게 못되는 ㅠ

남은 시드 1만..ㅠ

뱅파티가 진행중인 스피드K방~뱅커에 투척..!

또 또..뱅걸었는데..플나인 뜨네 아주 ㅠ

퇴근길이었는데..지하철안에서 깊은 탄식이..ㅠ

어제에 이어서..또 2만베민쿱 허무뎅..속상합니다 ㅠㅠ

59 Comments
황도 2023.09.12 22:36  
두번째판은 뱅커 나올타이밍인데 ㅜㅜ
통수를 ... ㅡㅡㅋ
슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:25  
황도님~♡ 그렇지요? 누가 봐도 뱅커인데 ㅠ 완전 통수였습니다 ㅠㅠ 편한밤 보내시구욧..♡
뿌빠뽀이 2023.09.12 22:44  
힘내세요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:25  
뿌빠뽀이님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ 굿밤 보내세요..♡
을지부루 2023.09.12 23:48  
허무하다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:24  
을지부루님~♡ 너무 허무했습니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.09.13 00:07  

으아ㅠㅠ두번다통수를 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:24  
꺌꺌님~♡ 연이은 통수에 멘탈바사삭 ㅠㅠ
베민의기자 2023.09.13 00:33  

ㄲㅂ입니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:25  
베민의기자님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이재용 2023.09.13 00:40  
축하합니다
이재용님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.13 01:14  
ㅠㅠ아쉽내요
이긴다12님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.13 01:30  

에구 넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:26  
솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.13 01:41  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.09.13 07:56  

소중한 베민쿱 아쉽습니다. ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 베민쿱 패전은 유난히 아픔이 더 크네요 ㅠㅠ
on2020 2023.09.13 08:34  
수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:27  
on2020님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
배당의민구 2023.09.13 09:25  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.09.13 12:38  

수고하셧습니다..

슬롯대장님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.09.13 13:28  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:28  
중졸삥달이님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 꼭 힘 낼게요~♡ 감사합니다~♡
좋은날 2023.09.13 13:29  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:28  
좋은날님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
이게뭐야 2023.09.13 16:43  

ㅠㅠ아쉽네요 

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:29  
이게뭐야님~♡ 많이 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
Legend 2023.09.13 17:10  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.13 19:10  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡과 함께 꼭 건승하고 싶네요~♡
이기동 2023.09.13 19:10  

고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:30  
이기동님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.14 00:13  

축하합니다 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:10  
사업폭망님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
맛김 2023.09.14 00:57  
축하드려요
맛김님~♡ 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.14 02:12  

수고하셨네요

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.14 09:59  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:12  
올인님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
구나인 2023.09.14 12:50  
아쉽습니다 파이팅! !
슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:12  
구나인님~♡ 감사해요~♡ 화이팅~♡
시베리아호랑 2023.09.14 14:02  
아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:13  
시베리아호랑님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
챔피언 2023.09.14 14:49  

건승이요

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:13  
챔피언님~♡도 건승하시길요~♡
언니야 2023.09.14 14:51  

파이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:14  
언니야님~♡도 파이팅하세요~♡
조조 2023.09.14 20:14  

고생하셧씁니다

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:14  
조조님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
♡우빈♡ 2023.09.15 16:19  

아쉽습니다 해피님 ㅠㅠ 

도리도리 2023.09.15 18:22  
해피님 수고 하셨어요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

올해만놀께 2023.09.15 19:53  
화이팅입니다
제목