빅카! 채널구독이벤트..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 채널구독이벤트..♡

슬롯해피 27 293 0
빅카의 이팀장님~♡께서 오랜만에~
멋진 이벤트들고 베민에 왕림하셨는데요~♡

해피는 렙1이라서 좀 아쉬웠지만 ㅠ

잘 참여하고~1만쿱 수령하였습니다 ㅎㅎ
빅카에서는 4개월만에 이벤트쿱을 받게 된 ㅠ

고민할것도 없이..

에볼 입장하여~한국C방서 뱅커 원깡 때립니다

이기면 투깡때릴려 했는데..

흐흐흐..상대세븐은 천하무적이랑께..ㅠ

비록 쿱출 실패했지만..멋진 이벤트~♡
간만에 참 즐거웠네요! 빅카~♡ 땡큐~!!^^

27 Comments
뿌빠뽀이 2023.07.27 18:32  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.28 02:49  
뿌빠뽀이님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.07.27 18:41  

까비까비 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.07.28 02:49  
이몽룡님~♡ 너무 아쉬웠어용 ㅠㅠ
몽실아기 2023.07.27 19:20  
아쉽아쉽..
슬롯해피 작성자 2023.07.28 02:50  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅠ 아쉽아쉽 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.27 19:41  
아쉽지만 고생하셨어요 ㅜㅜ
이긴다12님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
이클립스 2023.07.27 19:45  
수고하셨습니다
이클립스님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
을지부루 2023.07.27 21:56  
ㅠㅠ 까비
슬롯해피 작성자 2023.07.28 02:51  
을지부루님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
달콤한유혹 2023.07.28 03:13  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:46  
달콤한유혹님~♡ 격려말씀 힘이 됩니다~♡
솔옴 2023.07.28 04:21  
에구 아깝네용 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:46  
솔옴님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.07.28 12:02  

고생했어요

슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:47  
섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.07.28 14:29  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.28 18:47  
도시광사아안님~♡ 항상 감사드려욧~♡
이기동 2023.07.28 19:04  

아아 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

언니야 2023.07.28 19:57  

아쉽네요

챔피언 2023.07.28 20:58  

건승이요

짱콕 2023.07.29 04:03  
아꿉ㅜ 고생하셨어용
전설은시작된… 2023.07.30 00:00  

수고하셨습니다 

맛김 2023.07.30 10:35  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 2023.07.30 11:13  
고생하셨습니다 해피님ㅜㅜ