올레 일주일간의 성적

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레 일주일간의 성적

웅거슨 38 326 0
20일부터 쫑돈 20으로 시작하여 기적적으로 이만큼올라왓네요 급한불좀끄고하니 남는것도없긴한데 시드잘유지시키며 계속올라가보겟습니다 아즈아!!!

38 Comments
즐거어엉 2023.05.27 00:12  
와 20으로..요?? 미쳤다 정말

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.05.27 00:14  
저도 기적이라생각이드네요,,ㅎㅎ-4000이엿습니다ㅠ
damoa 2023.05.27 00:32  
내 20은 바로뒤지든대 ㅜㅜ
웅거슨 작성자 2023.05.27 00:36  
기적은 옵니다 화이팅!
노갈신 2023.05.27 01:00  
오ㅏ...대박
웅거슨 작성자 2023.05.27 01:06  
힘든시간들이엿네요,,ㅜㅜ
마초 2023.05.27 01:03  
대승축하드립니다ㅎ
웅거슨 작성자 2023.05.27 01:07  
감사합니다 마초님도 대승하시길!!
유협 2023.05.27 01:44  
와ᆢ9천6백ᆢ꿈의 숫자네요
웅거슨 작성자 2023.05.27 01:46  
좀더 욕심내고싶네요,,ㅎㅎ
강강 2023.05.27 01:55  

와 ... 뭘로 저렇게나 올리셨는지 ... ???

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.05.27 02:29  
전 오로지 바카라만합니다ㅎㅎ슬롯은 거의안해용
강강 2023.05.27 02:31  

바카라 실력 이식 좀 ...

웅거슨 작성자 2023.05.27 02:32  
운이좋앗을뿐..언제까지 시드가지켜질지모르겟네요ㅠㅠ
망구사랑 2023.05.27 03:34  

와우 대박입니다~

웅거슨 작성자 2023.05.27 03:50  
감사합니다!
맛김 2023.05.27 04:11  
우와 대박이네요 부럽습니다
웅거슨 작성자 2023.05.27 06:14  
언제사라질지몰라서 불안하네요ㅠㅠ
피파개고수 2023.05.27 04:39  

와우.......... 대단하십니드아!

웅거슨 작성자 2023.05.27 06:15  
감사합니다!운이따라줫네용!
몽실아기 2023.05.27 08:59  

와우 대박 ㅅㅅㅅ

웅거슨 작성자 2023.05.27 19:33  
감사합니다ㅅㅅ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.27 10:21  

대박입니다 

웅거슨 작성자 2023.05.27 19:33  
좀더대박나고싶네요,,ㅠㅠㅎ
전설은시작된… 2023.05.27 11:27  

와 대박입니다 전설을 쓰신 것 같네요 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.05.27 19:34  
20으로 저정도 올린건 정말기적인가같긴하네요ㅎㅎ
jaejae 2023.05.27 13:02  

와 ,. 저 이거 지금 봄요.. 1억 가까이??? 

대박 ,,웅거슨님 아까 글들에.. 돈 있어 게임하고 싶은거.. 그런 글 읽었었는데..

저 금액이면. . 고민좀 해봐야겠어요. 흠.. 제가 다 고민중 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.05.27 19:34  
네..언제사라질지모르는거품같아서 무섭네요ㅠㅠ
센스세븐 2023.05.27 14:21  

와 축하드립니다..

웅거슨 작성자 2023.05.27 19:35  
감사합니다!
후아아아앗 2023.05.27 14:55  

우와 진짜 미쳤다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

웅거슨 작성자 2023.05.27 19:35  
미쳣다리ㅅㅅㅅㅅ
솔옴 2023.05.27 17:49  
대박입니다 ㅎㅎ