1만5천원의 기적 빅카후기 아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

1만5천원의 기적 빅카후기 아벤후기

영심올킬 15 291 0
오늘 꼭 갚아야되는 돈이 50정도인데 돈이 딱 40만원 구해져서 10만원은 뒤로 미루고 싶었지만 절대 안된다고 하여 어쩔수없이 울며 겨자먹기로 빅카에 8입금 후 사망 남은 32 아벤에 입금... 64까지 올라갔는데 욕심 부리다가 결국 또 죽었네요..
남은 마일리지 3시16분부터 1만5천원으로 시작.. 51출금 성공했습니다
후 진짜 살았네요ㅜㅜ
50줘버리고 만원으로 담배사고 편의점에서 삼각김밥이나 먹어야겠습니다.
이제 또 다가오늘 월요일에도 처리할돈들이 산더미지만 그래도 다 죽어서 오늘꺼도 해결 못할뻔했지만 기사회생 했으니 맘은 좀 편하네요
모두 건승하시고 좋은 하루되세요 ㅅㅅㅅ

15 Comments
슬롯대장 2023.05.04 16:45  

정말 다행이네요 ㅎ.ㅎ

강강 2023.05.04 16:52  

역시 죽으란법은 없습니다 !!

십억 2023.05.04 16:57  
축하드립니다
훌라춤추는짱… 2023.05.04 17:50  
추카요
망구사랑 2023.05.04 18:31  

수고하셧습니다

도시광사아안 2023.05.04 19:50  
파파파이팅!!!
블레스미 2023.05.04 20:38  

진짜기적이다!

솔옴 2023.05.04 21:39  

다행입니다!!! 굿굿

중졸삥달이 2023.05.04 21:57  

다행입니다 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 2023.05.05 06:24  
1만5천의 기적 ㅅㅅㅅ 영심올킬님~♡ 너무 다행이고 축하드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.05.05 09:28  

축하드려요 ~ 

Celebr… 2023.05.05 15:13  
아이구 정말 다행이다요!
언니야 2023.05.05 18:36  

고생고생하셨네요

한방구 2023.05.06 05:18  
다행이네요
심심이봇 2023.05.07 23:17  

다행이네요  

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

제목