쿠쿠의 생바 창업기 #049

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

쿠쿠의 생바 창업기 #049

쿠쿠88 16 296 0

200충 환311 게임시간 38분 베팅횟수40회 

명절전이라 토사장한테 떡값 받았다 생각합니다 

다음주는 명절이라 게임도 못할거 같네요 

다들 새해 복많이 받으세요 

16 Comments
수리남 2023.01.20 16:41  

오늘 성공하셨네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

지금 생바로 전업하신거죠?

쿠쿠88 작성자 2023.01.20 17:01  

전업은 안해요 ㅎㅎ 

생바는 생바 본업은 본업 

명절전이라 일찍 퇴근 햇네요 

1년간 안정적으로 유지한면 필핀 보내준다 마나님이 약속 하셨으니 그때까진 픽 뽑는 기계처럼 해야죠 

수리남 2023.01.20 17:01  

구지 필핀 안가도 되겠는데요 .가서 무너질수도 있으니 ~

쿠쿠88 작성자 2023.01.20 17:46  

ㅎㅎㅎ 그냥 가고싶어요 

사실 온바는 좀 여러 제약도 있고해서요 

봄날 2023.01.20 17:05  
새해 복많이 받으세요
돈잃고외양간 2023.01.20 17:08  

ㅅㅅㅅㅅ 축배를 들어라~

쿠쿠88 작성자 2023.01.20 17:46  

아직 10개월더 먹어야 축배를 들수 있네요 ㅎ

전설은시작된… 2023.01.20 17:12  

오늘도 좋은하루보내세요

루프 2023.01.20 17:12  
축하드립니다

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

십억 2023.01.20 17:18  
대단하세요 매번
쿠쿠88 작성자 2023.01.20 17:47  

먹고 살기 쉽지 않네요 ㅎ

챔피언 2023.01.20 20:49  

고생 하셨네요

리치박 2023.01.20 21:31  
잘하시는듯 와이프가 알고 있는건 저랑 비슷하네요
전 매달 300씩 따로 입금 하고 있어요 대신 원하는 시간에 배팅가능
쿠쿠88 작성자 2023.01.21 09:38  

마음졸이지 않아도 되는것 하나만으로도 조금더 버프를 받는거 같아요 ㅎㅎ

언니야 2023.01.20 22:50  

건승하세요

중졸삥달이 2023.01.21 00:16  
대단하십니다ㅅㅅㅅ
제목