뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

귀공자 23 151 0

아 1번 빼고 다틀림

아 20만원 그냥 날리네요 ㅠㅠ

어렵다 진짜 ㅠㅠ

이구

23 Comments
식시센스시자 01.19 23:13  
아너무아쉽습니다ㅜㅜ건승기원
파워하게 01.20 00:02  
아쉽내여 수고하셧어요
슬롯대장 01.20 00:57  

에볼리 바카라가 진짜 연패가 넘 빡심...

이미지난일 01.20 02:19  
와 1승빼고 다지셨네요ㅠㅜ 아까버라
배팅으이민족 01.20 03:16  

건승하세요 고생하셨어요

좋은날 01.20 03:36  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
이보람 01.20 03:40  

연패는 답이 없죠 ㅠㅠ...다음은 연승이 되시길...ㅠㅠ

볼매 01.20 06:36  

건승하세요~!! 힙내시고 파이팅!

가을들녘 01.20 07:38  

에혀 아쉽네요 힘내세요 ㅠㅠ

몽실아기 01.20 11:00  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 기원할게요.

동무이 01.20 12:58  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
이긴다12 01.20 13:34  
연패 너무해버리네요 ㅠ 흑
콩콩 01.20 16:33  
아구ㅠㅠ연패ㅠㅠ
다음엔꼭대승

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

피파개고수 01.21 02:10  

에고ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다

도시광사아안 01.21 22:19  
연패는 진짜 힘들어요.
이기동 01.22 00:23  

아아..너무 아쉽습니다.

시베리아호랑 01.22 01:26  

아이고 힘내세요 파이팅 ㅠ

레버넌트 01.22 10:38  
휴 ㅜㅜ 어렵습니다 기운내세요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 12:02  

아.. 마지막벳이 맞았어야하는데 ㅠㅠ  고생하셨습니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

Celebr… 01.22 13:16  

에구 넘 아쉬운 마무리이다요오 ㅠㅠ

전설이 01.22 14:58  

아쉽습니다 힘내시고 복구하시길 바랍니다 

봉봉봉봉 01.22 18:21  
힘내세요ㅠ 기운내시고 화이팅하세요
솔옴 01.22 21:28  
아이구 ㅠ 꼭 기운내서 다시 올라가시길!!
제목