자기전 소액 1,2댕

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

자기전 소액 1,2댕

김봉달 22 207 0
배팅입니다
3번째 마틴에서
바로 맞아서 뱅 스텐드로
이김니다 기분 좋은 밤이네요

22 Comments
눈돌면쓰리깡 01.20 21:16  

스탠드 좋습니다 굳밤 되세여 : ) 

가을들녘 01.20 21:45  

잘하시네요 바카라 만 하나봐요

솔옴 01.20 22:01  
승리 추카드려용 ㅎㅎ 굿마무리~~!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

봄날 01.20 22:19  
좋은 마무리 기대할게요
좋은날 01.21 01:20  
승리 나이스 축하드립니다
배팅으이민족 01.21 02:57  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

유한 01.21 03:12  

굿이네요~굿~ 나이샤~~

이보람 01.21 03:29  

마틴도 하시는 구나...'ㅁ';; 허얼... 맨날 깡만 치시는 줄;;;

동무이 01.21 07:03  
나이스입니다 축하드려요
몽실아기 01.21 08:52  

나이스입니다, 좋은밤 되시겠네요

슬롯해피 01.21 10:39  
뱅파이브 아주 견고했습니다~!!^^ 굿샷~♡ 봉달님~♡
이긴다12 01.21 12:43  
건승하십시요 홧팅요~
이미지난일 01.21 23:05  
좋은밤 되셨기를요 축하해요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

볼매 01.22 00:19  

나이입니다~ 추카요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이기동 01.22 00:59  

승리 나이스합니다. 잘자요 ~

슬롯대장 01.22 07:27  

승리 너무 추카드려요~

도시광사아안 01.22 12:32  
도대체 게임을 얼마나 하는겨ㅎ
시아오빠 01.22 14:02  

스탠드 승리 나이스입니다

피파개고수 01.22 18:20  

승리 나이스용 추카드려요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

구나인 01.22 21:02  
저는 꼭 저 상황이면 플 8받고 끝내던데ㅋㅋ 축하드려요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.22 22:09  
나이스입니다 축하드려요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

전설이 01.23 00:51  

축하합니다 나이스하네요

제목