바오슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯 후기

짜장면닭볶음 54 533 0
슬로메니아들의 성지 바오슬롯 싸이트 후기 입니다.
첫입금 40% 혜택 받고 15만 입금에 21만 스타트 했습니다.
올림프스,별빛공주 번갈아가면서 해봤는데
뽀너스도 잘 걸리고 바닥에서도 100배 이상 짜리 간간히 맞아주며 47만 까지 올라 갔으나
배팅 조절,장시간 게임 피로로 26만에 게임 중단하고 출금 했습니다. 수익은 11만ㅅㅅㅅ
싸이트 전체적으로 깔끔하고 이벤트들도 많아서 슬롯하기 참 좋은 곳이네요.
다음 2연승 후기로 또 소식 전하겠습니다.
슬롯메니아들의 성지 바오슬롯ㅅㅅㅅ

54 Comments
대박사나이 02.18 21:55  
와ㅜ바닥에서 저렇게나오면질수가없죠
오늘부터아귀 02.18 22:16  
파이팅하세요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

짜장면닭볶음 작성자 02.19 10:50  
감사합니다. 님도 승리하세요.^^
슬롯대장 02.18 22:30  

수익마감 굿용!

짜장면닭볶음 작성자 02.19 10:53  
단도왕다모아 02.18 22:50  
화이팅 입니다
봄날 02.18 22:57  
바오 ! 건승하세요
나는야생바꾼 02.18 23:09  

수익마감 나ㅣ스요요

짜장면닭볶음 작성자 02.19 10:52  
도라에몽 02.18 23:54  
항상 건승하세요
달콤한유혹 02.19 04:05  
화이팅하세요
골드로 02.19 05:12  
수고하셨습니다
고뇌함 02.19 06:40  

항상 대박나시길 

몽실아기 02.19 07:46  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ

시베리아호랑 02.19 08:16  

수고하셧습니다 

짜장면닭볶음 작성자 02.19 10:51  
별왕 02.19 08:40  
축하그립미다수익
배당의민구 02.19 09:42  

수고하셨어요`

사업폭망 02.19 10:45  

화이팅하세요 ㅅㅅ 

좋은날 02.19 10:48  
건승하세요 화이팅
오늘부터아귀 02.19 12:46  

나이스입니다

이보람 02.19 13:37  

항상 건승 기원 드립니당~!

망구사랑 02.19 15:07  

사대 좋은데요~건승요

고폭탄 02.19 15:20  

나이스 굿입니다

나그네진 02.19 21:24  

건승 기원할게용

봉봉봉봉 02.20 00:30  
수고하셨습니다
박짠호 02.20 01:25  

고생하셨습니다

마초 02.20 04:19  

축하드립니다 ㅅㅅ

하늘바람 02.20 08:45  

축하드립니다 ~^^늘 건승하세요

노블 02.20 12:09  
화이팅입니다 ㅎㅎ
비바라비다 02.20 14:18  

고배당 응원하겠습니다 굿럭~! 

시아오빠 02.20 15:18  

건승하시어요

피파개고수 02.20 17:40  

항상 건승하세요

보키 02.20 22:57  
축하드려요 좋은하루되세요
Celebr… 02.21 01:19  
추카드린다요오
볼매 02.21 03:06  

추카합니다 ㅅㅅ

ALLWIN 02.21 04:24  

축하드립니다^^ 건승하세요

레버넌트 02.21 06:24  

굿입니다 연승하세요

퍼스트 02.21 06:45  
축하드려요 화이팅

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

맛김 02.21 08:17  
축하드려요 화이팅입니다
♡우빈♡ 02.21 14:45  
축하드려요 ㅅㅅ
끝까지 02.21 19:57  
축하드립니다
슬롯해피 02.21 21:39  
바오슬롯서 고배당 기원합니다~♡
제목