온슬 500만 입금달성 랜박+ 입금보너스 랜박 개이득

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 500만 입금달성 랜박+ 입금보너스 랜박 개이득

라니코롱 24 485 0
오늘은 온슬롯 출석이벤트 채우면 랜박주는 날인데
2개 받았는데 5프로 확률 가위바위보 나와서 두개다
근데 하나는 배팅 잘못해서 롤링 한번에 10만원..먹음ㅠ
그래도 200프로 롤링하고 40만원 출금 성공~
다른슬롯보단 솔직히 이벤트도 많고 잭팟도 잘터지는편인듯
롤링할때마다 포인트쌓여서 출금도 가능하고
그래도 200원짜리로 돌리면 시간보내기 너무 좋은듯
날도 요즘 너무 더워서 나가기도 싫고ㅠ
집에서 에어컨 틀고 슬롯하는게 젱 시간보내기 좋은듯여ㅎ
온슬롯 이벤트에 온슬롯으로 정착성공
날더운데 나가지말구 집에서 ㄱㄱ 해보세여ㅎㅎ다들 홧팅

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-08 13:25:07 자유게시판에서 이동 됨]

24 Comments
♡우빈♡ 2023.08.08 13:09  
축하합니다
마초 2023.08.08 13:09  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ

시바견월월 2023.08.08 13:10  

온슬 이벤트 압도적이긴하네요

솔옴 2023.08.08 13:10  
나이스하네요 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.08.08 13:11  

축하드립니다!

우웅우웅 2023.08.08 13:23  

축하 드립니당~!

황도 2023.08.08 13:23  
늘 건승하세요~
비바라비다 2023.08.08 14:24  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

을지부루 2023.08.08 15:26  
축하드립니다
이긴다12 2023.08.08 15:56  
축하드려용 ㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.08.08 16:34  

축하드려요

중졸삥달이 2023.08.08 19:01  

축하합니다 

눈사람 2023.08.08 19:25  
축하드립니다
도시광사아안 2023.08.08 21:24  
축하드립니다