온슬롯! 랜박쿱2장~합쳐서 사용한 결과는♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박쿱2장~합쳐서 사용한 결과는♡

슬롯해피 67 297 0
온슬롯의 랜박DAY였는데요..해피는 간만에 4일출석하여~
140만충전으로~2장의 랜박을 받았습니다

점심먹고 까봤었는데..새해선물로 가바보좀 주지..ㅠ
4만뜨고 8만 뜨더라구요..뭐 최악은 아닌 만큼 ㅎㅎ

그리고 총 12만쿱을 합쳐서~방금 사용한 후기입니다

블루프린트 나폴레옹 400벳 시작하여~왠일로 백마가~
3열 맞으며 32배 바닥을 주더라구요 ㅎㅎ

보너스는 결국 실패했지만 ㅠ 이후 백마 한번 더 3열~
나와서 또 32배 맛보고는~2만 손실 보고 롤링은 듬뿍!

10만시드 챙겨서 프라그 이동~데빌스 702벳!

와 마~최악입니다;;;  롤링도 안되면서 빨기만 하고 ㅠ
보너스라고 한 번 뜬거는..1242원..;;;

그나마 다행이었던건 마스터챙스 요놈! 540벳으로~

왕족보 고양이 3열~1.4만짜리도 맞고 해서리~
무려 190회전 돌리고 손실없이 롤링 클리어 ㅋㅋ

마지막겜은 신겜인 스위트보난자 다이스 400벳!

얘가요 미친듯이 바닥을 주면서~놀게 하더니만~
보너스까지 주네요? 그리고 프리중에 또 5프리추가 ㅅㅅ

조금 기대가 됐었지만..최종 결과는..

15프리나 돌고도..54배로 아쉬운 결말을 ㅠ

그래도 뭐 마무리 나쁘지 않았다 여겨졌구요 ㅎㅎ
12만쿱은 10만승~♡ 다행스런 결과였네요~^^*

67 Comments
꺌꺌 01.02 20:04  

해피님 스타트가 좋습니다

올한해도 건강하시고 좋은일 많이 생기시길여!!

슬롯해피 작성자 01.05 04:29  
꺌꺌님~♡ 24년도 힘차게 시작하셨는지요~!!^^ 올한해 좋은일만 가득하시길 바랍니다~♡
게르망 01.02 20:27  
고생하셧습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.05 04:30  
게르망님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

dhdh 01.02 22:31  
고생하셧어요!!!...
슬롯해피 작성자 01.05 04:31  
dhdh님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 01.02 22:45  
고생하셨어요!
슬롯해피 작성자 01.05 04:32  
이긴다12님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
에스프레소 01.02 22:53  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.05 04:33  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
앨리스 01.02 23:02  
올해는 맥스먹어여 ㅎ
슬롯해피 작성자 01.05 04:34  
앨리스님~♡ 함께 맥스 가시자구욧~♡ 아즈아~♡
더킹 01.02 23:54  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 01.05 04:34  
더킹님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
1깡2깡쓰리 01.03 00:43  

고생하셨습니다..

슬롯해피 작성자 01.05 04:35  
1깡2깡쓰리님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
배팅으이민족 01.03 01:56  

건승하세용

슬롯해피 작성자 01.05 04:35  
배팅으이민족님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
박성웅 01.03 02:42  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 01.05 04:38  
박성웅님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
유한 01.03 02:44  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.05 04:38  
유한님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
좋은날 01.03 04:56  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 01.05 04:45  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
몽실아기 01.03 07:55  

쿱출 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.05 04:46  
몽실아기님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
새우깡포에버 01.03 11:54  
고생 많으셨습니다 출금 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.05 04:48  
새우깡님~♡ 멋진 축하해주셔서 기분좋아집니다~!!^^
Celebr… 01.03 12:28  
고생마나따요
슬롯해피 작성자 01.05 04:49  
셀렙님~♡ 격려해주셔서 감사하다요오~♡
제이디 01.03 12:34  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.05 04:49  
제이디님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡
마초 01.03 14:45  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.05 04:50  
마초님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
우웅우웅 01.03 16:03  

축하 드립니다!

슬롯해피 작성자 01.05 04:51  
우웅우웅님~♡ 다소 간만에 뵙네요~!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡
볼매 01.03 16:33  

추카합니다

슬롯해피 작성자 01.05 04:51  
볼매님~♡ 감사드립니다~!!^^
구나인 01.03 16:44  
수고하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.05 04:52  
구나인님~♡과 함께 꼭 건승가고 싶네요~♡
시아오빠 01.03 17:56  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.05 04:53  
시아오빠님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
하늘바람 01.03 20:14  

건승하세여!

하늘바람님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이몽룡 01.04 00:17  

고생하셨습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!!^^
서쪽하늘 01.04 01:39  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.05 04:54  
서쪽하늘님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
한방구 01.04 03:54  
축하요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.05 04:55  
한방구님~♡ 감사드려욧~♡
블레스미 01.04 05:44  

추카추카욧!!!!!!

슬롯해피 작성자 01.05 04:55  
블레스미님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
전설이 01.04 07:58  

수고하셨습니다  고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 01.05 04:56  
전설님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
피파개고수 01.04 14:49  

추카드립니다

피파개고수님~♡ 운이 좋았습니다~!!^^ 감사해요~♡
쿠라파 01.04 14:50  

축하합니다 ㅅㅅ

쿠라파님~♡ 소중한 축하해주셔서 감사합니다~♡
시베리아호랑 01.04 17:08  
축하드려요
슬롯해피 작성자 01.05 04:57  
시베리아호랑님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
지략가 01.04 17:09  

축하합니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.05 04:59  
지략가님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
달콤한유혹 01.04 17:11  
축하드립니다
달콤한유혹님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
냠냠촵촵 01.04 18:15  

축하드려요~ 

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

냠냠촵촵님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
시계는와치 01.12 08:08  
고생하셨습니다
제목