아하핫 오랫만에 풍성한 고배당!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아하핫 오랫만에 풍성한 고배당!

capita… 28 297 0

아.. 뱅커로 걸어서 3배당이 떴는데....

상대는 J 7

나는 K Q

그럼 그렇치 니들이 나한테 주겠냐~~~~~~~~

하면서 써드를 기다리는데

제 눈에 똭 꽂혀있는 배당카드중에 9가 3배당............

하아 제발 저 저거 하나만 주세요.....기도를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 9배당 10배당 딱 한번 먹어봤는데

오늘이 다시한번 그날이길~~~~~~~~ 제발~~~~~~~~~~~~~

헉~~~~~~ 쉬리링~~~ 하는 소리와 함께 나에게 3꼽 나인이 꽂히고!!!!!!!!!!!!!

뒷발 9배 배당이 ~~~~~~~

K카 고맙다~~~!!!

28 Comments
면도 2023.04.11 18:44  

풍성하네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

capita… 작성자 2023.04.11 18:50  

어우 오랫만에 풍성한에서 빵~! 하고 먹었습니다 ㅎㅎ

김봉달 2023.04.11 19:07  
올레
ㅅㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.11 19:24  

나이샷이었어요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.11 19:15  

나이스함니다^.^

capita… 작성자 2023.04.11 19:24  

나이스했어유!ㅋㅋ

아싸리 2023.04.11 19:49  
나이스 샷~!
capita… 작성자 2023.04.11 20:25  

ㅎㅎ 샤샤샤~~~~~~~

노갈신 2023.04.11 19:54  
쩌러서 ♥♥
capita… 작성자 2023.04.11 20:25  

그랬지융~? ㅎㅎㅎ 감사합니닷!

망구사랑 2023.04.11 21:22  

대박 추카합니다

capita… 작성자 2023.04.11 21:51  
감사합니다~!>.
블레스미 2023.04.11 22:55  

역시 한방이있는겜

capita… 작성자 2023.04.11 23:31  
어휴 9배는 완전 땡큐죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

솔옴 2023.04.12 00:53  
와 대박입니다!!
capita… 작성자 2023.04.12 00:56  
ㅎㅎ 한방 먹었습니다!
슬롯해피 2023.04.12 08:34  
크하~♡ 이건 정말 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 드라마틱~!!^^ 축하드려요~♡ capital001님~♡

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.12 08:36  
하핫 해피님 감사합니다~! 폼 좀 나는 베팅이였죠?ㅎㅎㅎ
알고보니크 2023.04.12 10:37  
기분좋겠다ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.04.12 10:51  
네.. 진짜 9에걸린 3배당 나와라 기도를ㅋㅋㅋ
언니야 2023.04.12 18:31  

빠이팅입니다

capita… 작성자 2023.04.12 18:43  

언니야님도 빠이팅!

한방구 2023.04.12 20:58  
이야~ 나이스요 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.12 20:59  

아 이거 또 맞아야 석살이가 될것 같아요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.04.13 13:07  
오~축하합니다~
capita… 작성자 2023.04.13 13:09  

감사합니닷!ㅎㅎ

Celebr… 2023.04.13 21:37  
아주 대박이다요 ㄷㄷ
capita… 작성자 2023.04.13 21:40  

뽕맛 지대로입니닷 ㅋㅋㅋㅋ

제목