케이 후기~30!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~30!

시아오빠 28 173 0

케이 10개 스타트~

46개까지 잘 올라가다가

클릭 실수로 죽으니 뚜껑열려서

올인하고 죽었네요..

현재 실손실 -435...  

28 Comments
욕망진상 01.30 01:15  

이런...아쉽습니다...실수가 꼭 대패를 만들어요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.31 07:28  

실수하면 꼭 죽더라구요

슬롯해피 01.30 02:41  
46만고점이셨음 엄청난 상승세셨는데..클릭실수가 너무 석을 죽였나봅니다 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.31 07:29  

실수하면 석이 자연스럽게 죽네요 ㅠㅠ

황도 01.30 09:36  
시아님 힘내시고
화이팅입니다.ㅜㅜ

황도님의 위로 감사드립니다.

오늘부터아귀 01.30 10:15  

힘내시고 파이팅하세요

힘내서 화이팅 하겠습니다.

마초 01.30 10:27  

너무 아쉽습니다 건승하세요

시아오빠 작성자 01.31 07:32  

아쉬운 결과였어요~ ㅠㅠ

이긴다12 01.30 10:44  
아쉽습니다 건승하시길요
시아오빠 작성자 01.31 07:32  

이긴다님도 건승하세요

이보람 01.30 12:21  

ㅠ_ㅠ;; 차근 차근 멘징 가여 가여...

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.31 07:33  

넵 차근 차근 멘징하겠습니다.

좋은날 01.30 15:18  
클릭 실수 ㅜㅜ 힘내세요
시아오빠 작성자 01.31 07:34  

클릭 실수 환장합니다. ㅠ

하루에10만… 01.30 19:08  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용  

시아오빠 작성자 01.31 07:35  

힘내도록 하겠습니다.

달콤한유혹 01.30 20:12  
고생하셨어요
화이팅하세요

화이팅해야죠 감사해요

배팅으이민족 01.31 00:59  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

아쉽습니다. 건승하세요.

시베리아호랑 01.31 09:43  

힘내시기바랍니다 화이팅하세용 

몽실아기 01.31 09:56  

아쉽습니다 ㅠㅠ 화이팅하셔요

박성웅 01.31 11:02  

수고하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

짜릿 01.31 14:14  

화이팅입니다 건승응원합니다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

크로울리 01.31 16:50  

실수하면 꼭 죽더라구요

이기동 02.01 12:22  

ㅜㅜ    다음 겜은 꼭... 이기세요

제목